Claudia (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Traumstrand und Super Service - fast perfekt

Schlecht

Die weitläufige, grosse Anlage besteht aus neuen dreistöckigen Wohneinheiten im Dorfstil. Zu den Annehmlichkeiten dieser komfortablen Anlage gehören folgende Einrichtungen: Empfangshalle mit Rezeption (sie ist der blanke Wahnsinn, super elegant und bequem ausgestattet, sogar einen Palmenhain ist mittig dort eingepflanzt), Lobbybar und Sitzgruppen, grosszügig angelegtes Restaurant mit Nichtraucherzone, Lifte, Boutiquen, Minimarkt, Snackbar, Salon und Bars. Außerdem spielt jeden Abend ein Pianist auf einem großen FLügel, ist wirklich sehr schön gewesen! Und die vielen Gäste haben sich herrvorragend gut verteilt. Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist hier genau richtig! Ansonsten ist hier wenig los. Entweder man liebt die Insel oder nicht.

• Gut
  • Die Zimmer für 1 - 3 Personen (oder auch 2 Erwachsene und 2 Kinder bis 7 Jahren) sind geschmackvoll eingerichtet mit kleiner Sitzecke, Telefon, SAT-TV, Mietsafe, Minikühlschrank, Radio, Klimaanlage, Bad, Dusche, WC, Fön, möbliertem Balkon oder Terrasse. Druch die Ideale Bauweise der Appartments hatte fast jedes Zimmer Meerblick, es war wundervoll! Das Bad war aus Marmor oder Granit und sehr groß. Die Betten waren super und der Schrank sehr geräumig. TV hatte alle wichtigen Sender wir ARD, ZDF, RTL, PRO7, SAT1, Viva, MTV, CBN etc.

• Wir hatten All Inklusive gebucht, aber das Mittagessen immer ausfallen lassen, war viel zu heiß zum essen. Frühstücks- und Abendbuffet wurde im großen Speisesaalrestaurant eingenommen (Frühstücksbuffet für Langschläfer auf der Terrasse direkt am Meer)und mittags Snacks an der Poolbar. Das Essen war viel und gut, abwechslungsreich und außergewöhnlich. Soviel gutes hatte ich selten erlebet. Allerdings ist das nur alle zwei Tage so, am nächsten Tag gabs zu 80% die verarbeiteten Reste vom Vortag! Beim Frühstück konnte man stets zwischen allmöglichen Eiervariationen wählen. Das Fleisch dort war die Wucht und der Lachs immer frisch udn reichlich vorhanden!!! Allerdings war der Kampf um die Tische eher beschwerlich, die Kellner übersahen gerne einen und die Getränke waren recht teuer.

• Unser Zimmermädchen war sehr auf Ordnung und Sauberkeit bedacht. wenn wir ihr etwas Trinkgeld hinterlegten, dann band sie die frischen Handtücher zu lustigen Figuren und oft lagen kleine Schokoladentäfelchen auf dem Kopfkissen.

• Der kilometerlange, feinsandige, saubere Strand, welcher über wenige Treppen zu erreichen ist, läd direkt zum baden ein. Allerdings hatten wir den Pool vorgezogen, da es im September recht windig war und der Sand etwas gepeitscht hatte. Zum Fischerdorf Morro Jable sind es ca. 10 km (regelmässige Linienbusverbindung, Haltestelle etwa 800 Meter entfernt). Nach Jandia sind es ungefähr 8 km. In der terrassenförmig angelegten Gartenanlage befindet sich die grosszügig gestaltete Poollandschaft mit 3 Swimmingpools (einer beheizbar), eine Insel mit Poolbar und separatem Kinderbecken, Sonnenterrasse mit Liegen und Badetüchern. (Liegen und Badetücher sind inklusive).

Tischtennis, Boccia, Volleyball, Wasserball, Fitnessraum, Aerobic, Gymnastik, Sauna - Haben wir aber alles nicht genutzt! 4 Kunstrasenplätze mit Tennisschule (professionelle, deutschsprachige Trainer), Billard, Massage. Am Strand:Tauch-, Segel- und Surfschule hab es noch gegen Gebühr, das Animationsteam richtete sogar Tennistuniere aus! Die Kinderanimation war recht witzig und fand nur am Kinder/Babypool statt, man war also recht geschützt beim Lesen nah am Poolbecken. ^-^ Das Hotel beschäftigte mehrere Tanz und Volkloregruppen, die allerdings total nervig waren, und auch nur wenige Gäste haben sich dort eingefunden. Die Coctails waren erste Sahne allerdings auch recht teuer.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess