Schön gelegenes Hotel inmitten gepflegter Gartenanlage, hier wurde jeden Tag gewuselt und sauber gemacht. Alter der Gäste von 0-60 Jahre.Sind zum 2. Mal dort gewesen (April 2002)und nach wie vor begeistert. Als Paar mit und ohne Kinder ist der Urlaub zu empfehlen, als Single würde ich etwas anderes buchen, es sei denn man sucht die absolute Ruhe! Wir würden jederzeit wiederkommen, am Playa Esquinzo ist dies bereits unser vierter Urlaub, der STrand etc. ist hier am schönsten(für uns !)
Geräumige Zimmer, nur sehr hellhörig! Wussten das aber schon vom 1. Urlaub, man sollte sich am besten ein Zimmer ganz außen und oben geben lassen, ist wirklich hellhörig. Fön vorhanden, Handtücher und Betten waren immer sauber, unser Zimmermädchen hat aber ein bischen geschlurrt beim putzen, gab´s eben kein Trinkgeld! Klimaanlage mit Zimmerkarte zu nutzen, Fernseh, Kühlschrank alles da.
Themenabende hatten wir 2, einmal Canarisches Buffet einmal Spanisches Buffet, war beides lecker und völlig o.k. Getränkepreise na ja, 2,30 € für ein 0,33 Bier Estrella....wir sind ja im Urlaub! Weine sehr teuer, Sangre de Torre kostet 13,00 € die Flasche, im Supermarkt 4,50 €! Wie gesagt, wir sind im Hotel!
Personal immer bemüht, manche im Speisesaal oft überlastet (es war alles ausgebucht), die Kellner verstehen kein Deutsch und Englisch meist auch nicht.Rezeption war sehr nett und hat immer versucht zu helfen, bei Zimmerwechsel etc. Animation o.k. liegt immer im Auge des Betrachters, hab schon besseres gesehen, aber für die leichte Unterhaltung am Abend o.k. Keine Aufdringlichen Animationsversuche tagsüber, kurze Durchsage was los war, ansonsten hatte man seine Ruhe. Es fehlen leider Sonnenschirme am Pool, da man kaum Schattenmöglichkeiten dort hat. Liegen sind meistens " reserviert" , habe aber kein Problem ein Handtuch zu entfernen, wenn mal wieder jemand reserviert hatte und doch nicht erschienen ist. Sind eigentlich genug Liegen vorhanden, wurden gesäubert und allabendlich zusammengelegt! Restaurant war sehr gut, fanden es noch besser als im Vorjahr. Reichhaltig, mmer aufgefüllt, für jeden Geschmack etwas dabei. Vegetarische Gerichte gab es auch, sehr lecker. Koch etc auch freundlich.
Strandnah über einen kleinen Weg direkt vom Hotel zu erreichen. Liegestühle am Strand. Am Ort selbst keine großen Einkaufsmöglichkeiten, nur im Shop des Hotels (ziemlich teuer!) Lieber nach Jandia mit dem Bus für 0,80 € alle halbe Stunde, manchmal abewr auch nicht, wie der Busfahrer lustig ist, hatten wir das Gefühl! Ist eben Spanien! Taxi kostet 5 €.
Sauna , Massage gab es haben wir aber nicht genutzt, ebenso Fitnessraum etc. Kinderpool schön, Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Kaum Lärm fand ich, man kann sich ja auch noch woanders hinlegen, wen Kindergeschrei nervt!Temperatur o.k. es gab einen beheizten Pool. Handtücherkaution gab es nicht, nur eine Wechselgebühr von 1,20 €/Handtuch, ist gerecht! Im April 2002 war es noch kostenlos!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess