Heiko (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Muss jeder selber wissen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ob er weiter sucht oder einfach dieses spitzen Hotel bucht. Beschreibungen des Hotels gibts glaub ich genug, tolle Grünanlage, super tolle Pools, ständig sieht man Mitarbeiter "herumwuseln" die alles in Ordung halten. Essen ist gut, Frühstückssäfte nicht so toll. Strandentfernung ist klasse (50 m) abschüssiger Weg. Atmosphere ist trotz der Zahl der Gäste angenehm und nicht überfüllt. Wenn man einen Platz beim Abendbuffet auf der Terasse wünscht darf man nicht später wie 18/45 Uhr dort sein, sonst heist es innen essen (Kantinenflair). Das einzigste was mich wirklich genervt hat (aber da kann das Hotel nichts für) ist das bereits aber spätestens 7/30 alle schattigen Plätze "reserviert" sind (übrigends nicht nur von Deutschen wie allzugern behauptet). Tja das heist entweder den ganzen Tag in der prallen Sonne (super, verbrennung Garantiert und ganz toll mit den Kids) oder gezwungenermaßen mitmachen. Das fiese daran ist das oft Liegen "belegt" werden und dann über Stunden hinweg niemand da ist um sie zu nutzen. Naja Idioten gibts halt überall. Sonst war es einfach nur Klasse. Ausflüg in den Norden von Fuerte zu den Dünen lohnt sich. Ach ja, eine Sache noch eh ich es vergesse, Internet nutzen im Hotel kostet die Stunde, ACHTUNG man glaubt es kaum 8 € (nur ganz leicht überteuert !). Aber ansonsten echt super, wir können es empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess