Der Hotelkomplex ist sehr groß, wenn das Hotel wie jetzt im Sommer ausgebucht ist, ist dies eine einzige Katastrophe. Das Personal hat soweit alles im Griff, der Speiseraum wird zu den Essenszeiten zu einer großen Mensa mit einer Geräuschkulisse die es in sich hat. Wir waren 2005 zwiemal in diesem Hotel und total begeistert. Nur jetzt in der Hauptsaison würden wir nie wieder dorthin fahren. Ich war 4 Wochen dort um mich eigentlich von einem Magenleiden zu erholen, von Erholung war teilweise leider keine Rede mehr.Das Hotel hat ein Bettenkontingent an die Italiener Teorama abgegeben. Diese treten in großen Rudeln mit Opa Oma und Bambinis lautstark überall auf, sodaß man noch nicht mal auf seiner Sonnenliege schlafen kann. Sie haben sogar ihre eigenen TEO Animateure!! Ebenso im Speisesaal herrschte eine ganz schlimme Geräuschkulisse. So bin ich um 18.30 auf die schnelle Abend essen gegangen. Ab 20.00 Uhr war es unmöglich in Ruhe essen zu gehen.Beim Frühstück brachten sie große Rucksäcke mit um diese mit ganzen Broten, Würsten und Eiern für den Tag zu füllen, peinlich, peinlich, wer noch nichtmal Geld für ein Mittagessen hat braucht auch nicht in so ein Hotel zu fahren.Das Hotel hat leider meiner Meinung nach durch das Verhalten der Italiener sein Flair verloren. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, leider sehr hellhörig, wenn nebenan jemand mit Stöckelschuhen geht meint man derjenige gehe durch sein Zimmer. Im Bad hört man auch von den Nachbarn sämtliche Geräusche. Wenn man dann das Pech hat und hat ein schreinedes Baby nebenan ist die Ruhe eh gelaufen. Sehr schade eigentlich. Bei der Ankunft habe ich, wie andere Gäste auch 2 Stunden gewartet bis man mir die Koffer auf das Zimmer brachte. Nach mehrmaligen anrufen bin ich dann selbst zur Rezeption gelaufen und dann kamen die Koffer plötzlich. Am besten Nebensaison wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, Zimmer ca 3132 oder 3223 sind sehr schön, Wetter 26 Grad und windig wie immer, Preis bei Hilidaycheck vorher berechnen und dann buchen!! Nur zu empfehlen. Schade ich wollte mich 4 Wochen erholen aber durch den Andrang der Italiener, die sich in Gruppen auch immer wieder gefunden haben und sehr lautstark diskutieren ist es mit dem Flair und der Ruhe auch vorbei. Leider! Achtung!! Vorsicht bei Buchung La Palma Princess. Im Flugzeug traf ich eine altere Dame die ihren Urlaub dort abgebrochen hatte Anfang 2006 es ist eine Massenanlage aus Teneguia Princess und La Palma Princess mit ca 86 Wohnblocks. Die Hotels liegen zusammen und haben wohl einen noch schlimmeren Speisesaal über mehrere Ebenen un es sollen dort viele kleine Kinder sein und sehr laut. Ich hatte mir dieses Hotel als nächstes Reiseziel ausgeguckt, aber da lasse ich lieber die Finger von.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Minibar und im TV deutsche Programme. Leider sehr sehr hellhörig, man hört abends einfach alles !!!!!!!! Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt. Die Lage der Zimmer sind in Ordnung.
Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind nicht zu übertreffen. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden.
Das Personal ist TOP. Alle sehr freundlich und hilfsbereit was ich ja in meinen 4 Wochen getestet habe. Die Friseuse unten im Hotel ist etwas unfreundlich, die Preise in der Boutique überteuert. Die Preise der Badeanzüge, Bikinis usw. sind ok. Im kleinen Shop 1 Wasser 0.95 Cent, 1 Cola Light 1,30 Euro, Waren aus Deutschland wie z.b. Kekse Sonnenmilch usw. sehr teuer. Das Zimmer wurde jeden Tag excellent gereinigt, gab man der Putzfraub Trinkgeld wurden die Handtücher hübsch drappiert und mit Blumen dekoriert.
Die Lage des Hotel ist einfach traumhaft, direkt auf einer Anhöhe am Meer mit einem wunderschönen Ausblick auf den Strand. Kann man nur sagen TOP!! Jandia, der nächste Ort ist der Touristennepp schlechthin, die Verkäufer der einzelnen Läden machen die Preise wie sie wollen. Taxi 5,-- Euro dorthin ist ok. Bei schlechtem Wetter wollen viele Gäste dorthin dann dauert die Wartezeit etwas länger. Transfer mit dem Taxi vom Flughafen 45 Minuten ca 60 Euro, mit dem Bus 2 Stunden wenn der Bus ca. 3-4 Hotels vorher noch anfährt, die 50 Minuten die die Reiseleitung erzählt ist glatt gelogen!
Die Abendshows sind meiner Meinung nach ein fach nur schlecht, aber das ist ja auch Geschmacksache. Es gibt eine keleine Internetecke 8,-- Euro die Stunde, die PC`s sind ok. Wie immer gibt es sehr viele Touristen die morgens um 06.00 Uhr oder früher die Liegen mit ihren Handtüchern belegen. Auch diese Manier ist leider vorhanden, da es wenig Schattenplätze gibt. Wenn man um 09.00 Uhr zum Pool kommt ist so gut wie jede Liege belegt mit Handtüchern, schade! Die Pools sind sehr sauber, die Wasserqualität wird jeden Tag überprüft. Der Kinderpool ist der wärmste, der an der Coco Loco Bar etwas kälter, bei der Hitze aber eine schöne Abkühlung. Leider wurden seit die letzen 2 Wochen Geräuschpieper überall in der Hotelanlage aufgehangen, die sich anhören als hätte man einen Tinitus, einfach schrecklich. nDas ist das neue Bekämpfungsmittel gegen die Spatzen die überall in der Anlage herumfliegen. Mich haben die´Spatzen nicht gestört, aber man kann am unteren Pool am Wasserfall nicht mehr liegen da man dauernd das piepsen in den Ohren hat. Das mindert die Qualität des Hoels und ist extrem störend. Die Anim ateure sind ok und nicht so aufdringlich wie in anderen Ländern.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Sabine & Holger & Laura |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess