Vera (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub im Fuerteventura Princess

Gut

Es war alles bestens! Die Anlage umfasst zwar verhältnismäßig viele Zimmer, doch man hatte wirklich nie das Gefühl, dass das Hotel überlaufen war! Die Zimmer sind sehr, sehr schön angelegt... Man fühlte sich wie in einem typischen südländischen Dörfchen! Die Gebäude waren höchstens zweistöckig, was die Anlage optisch natürlich hervorhob aus der Masse der "Bettenburgen"! Die Gartenanlage war wunderschön angelegt... Das Hotel war insgesamt sehr sauber, sei es am Pool, im Restaurant oder in den Zimmern! Wir hatten Vollpension mit Frühstück und Abendessen gebucht, das war eigentlich eine super Lösung! Einzige Einschränkung: Die Wege... Bis zur Rezeption muss man je nach Zimmerlage einen etwas längeren Weg und ein wenig Steigung überwinden (...was dem gesunden Menschenkörper bei dem ganzen guten Essen ja auch keinesfalls schadet!!! ... würde nur Gehbehinderten dieses Haus nicht so empfehlen!) Einfach ein weltklasse Hotel!!!

• Die Zimmer waren klasse! Geschmackvoll eingerichtet und mit TV, Minibar, Bad/DU, Föhn, Safe, 5-6 deutschen TV-Programmen, Klimaanlage und Terasse/Balkon ausgestattet! Wir haben uns seeeeehr wohlgefühlt! Leider waren die Zimmer etwas hellhörig...

• Gut
  • Das Essen war super lecker und frisch! Die Auswahl war reichhaltig, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Der Speisesaal erregte bei uns nie "Kantinenatmosphäre" und vor allem die Plätze auf den Terassen waren toll! Ein kleiner Tip: Das Langschläferfrühstück (bis 11) mit Blick aufs Meer ist zwar praktisch und schön, aber die Auswahl ist nicht so groß wie die im Hauptrestaurant!

• Alle sehr freundlich! Vor allem die Reinigungskräfte... und fleißig und gründlich, einfach toll! Das Personal im Restaurant war auch sehr nett. Die Rezeptionisten waren sehr bemüht un halfen bei Problemen oder Wünschen gerne weiter... (können übrigens alle Deutsch)

• Gut
  • Über einen kurzen Weg ist man schnell am Strand! Man kann z.B. auch super zwischen Meer und Pool pendeln, denn dazwischen stehen Liegen und die sind im Fuerte Princess ja sowieso keine Rarität! Okay, ein Minuspunkt ist die Lage... Das Hotel liegt doch ein wenig abgelegen... das ist für Erholungssuchende natürlich super, aber Partymäusen und -löwen wird es wahrscheinlich langweilig werden! Man kann aber auch abends bis nach Jandia Taxi fahren (6-7€) Denke nur, dass das auf dauer ein wenig teuer wird... Tagsüber ist die beste Möglichkeit um in den Ort zu kommen das Busfahren! Jeder bezahlt 1€ und ab geht die Fahrt... die Busse kommen jede Halbestunde zur Haltestelle am Hotel! Vom Flughafen aus fährt man eine knappe Stunde.

Animationsprogramm haben wir nicht genutzt...

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Vera

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess