- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein toller Urlaub. Wir haben Meerblick bekommen und mehr als das erhalten. Unser Zimmer lag direkt am Strand und wir sind mit Meererauschen eingeschlafen, toll! Essen und Atmosphäre im Hotel sind eigentlich nicht zu toppen. Bei unserem letzten Fuerte Urlaub war das Essen ein Reinfal l(jedoch anderes Hotel), hier nicht! Ein Ärgernis waren die Leute die meinen die Liegen am Pool zu reservieren. Nachmittags wenn man spontan an den Pool wollte war nichts mehr frei obwohl weit und breit die Leute zu den dazugehörigen Liegen fehlten. Hauptsache reseviert! Naja, da wir uns vornämlich am Strand aufhielten war es uns eh egal. Kann sowieso nicht verstehen wie man bei so einem tollen Strand den ganzen Tag am Poll liegen kann. Aber jedem das seine. Wir werde wiederkommen, das steht fest!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut