Viele Kinder, allerdings ist die Anlage groß genug. Wir haben ja mit Wind gerechnet, jedoch gab's in den 2 Wochen immer heftigen Wind und komischerweise immer wenn wir nach Jandia fuhren (egal zu welcher Tageszeit) war es dort (nicht ganz) windstill! Auch gingen wir mal am Strand nach Jandia und siehe da - ab der letzten Biegung war der Wind weg! Es handelt sich dabei um die geographische Lage des Hotels welches sich in einer Windschneise befindet. Weiters kann man auch auf meinen Fotos erkennen, dass sich jeden Tag (2 Wochen lang) massive Wolkenschwaden aus nördlicher Richtung zwischen den zwei Bergen hinter dem Hotel (aufs Hotel zukommend) drüberzogen. Es war jedoch auf Grund dessen nicht bewölkt! Fazit: Das Hotel liegt an einer sehr sehr windigen Stelle der Insel. Ab 18: 00 Uhr, bei 26° braucht man lange Hose und ne Jacke, ab 22: 00 Uhr kann man beim besten Willen nicht mehr draußen sitzen, schade.
Minibar gibt's, die ist auch wirklich mini und leer. Handtücher gibt's jedoch wieder mit dem ominösen gelben Papierzettel an einem Ort wo man schon beinahe ein Navi braucht damit man den findet.
Der Preis der Getränke war überteuert. Wenn man nicht bar zahlt sondern mit dem kleinen gelben Papierzettel, der ACHTUNG sehr wichtig ist bekommt man keine Nüsse zu knabbern! Erst wenn man zu den ohnehin hohen Preisen noch ein Trinkgeld gibt regnet es die kleinen Nussschalen. Kakalaken gibt's auch hier und die sind wirklich groß (ca. 4x1 cm).
Zimmerreinigung und die Putzfrauen hätten echt eine 6 verdient. (Sonst hätten wir diese Rubrik mit einer 1 bewertet). Jedoch 85% des Personals waren schlichtweg unfreundlich. Sie ignorieren dich beim Bestellen (zB: in der Coco Loco gibt's eine Dame die dich mind. 3 x ignoriert bis sie mal den Anstand macht ,dass sie gleich kommt, ist mir ja auch egal im Urlaub ein wenig zu warten, wenn ich jedoch so oft absichtlich ignoriert werde und das nicht nur bei mir der Fall ist treibt mich dass zur Weißglut). Selbst die Damen und Herren an der Rezeption waren derart ungehalten als wir leider einmal mit dem gelben Papierzettel baden gingen und der sich natürlich auflöste. Er könne da jetzt nicht's machen wenn jemand auf unsere Zimmernummer etwas bestellt, und die neue Karte sollen wir uns selber ausfüllen (wir hätten dann ja auch natürlich auch irgendeine andere Zimmernummer drauf schreiben können). Bis auf die 15% die auch freundlich waren sprachen die restlichen ausschließlich Spanisch. Nicht mal ein wenig Englisch ist da drinnen, also das finde ich ja Wahnsinn in einem 4 Sterne Hotel!
Die Lage am und zum Strand (500m) und die Entfernung nach Jandia (ca. 4 km, 7€ mit dem Taxi) ist ok. Doch was uns aber am meisten gestört hat war die Lage des Hotels im Bezug auf den WIND!
Ich glaub auch zu wissen wieso es keine Schirme gibt; bei ständig soviel Wind würde es ja jeden Sonnenschirm wegblasen. Billard auf Tischen wo 8 Stunden täglich die Kinder spielen und rumturnen - 2€ für ein Spiel zu verlangen ist auch große Abzocke! Den Pools kann man leider von außen nichts ansehen, und doch fehlen da schon sehr viele Fliesen. Die Temperatur der Pools war in 2 Wochen auf das zehntel Grad gleich (und auch die Schrift der Tafel wo dies draufstand), sie lag bei frischen 21°. Gute Abkühlung, jedoch bei Windstärken um 60 km/h darfst nie wieder aus dem Wasser gehen, sonst bekommst du eine Lungenentzündung (und das bei 28° Außentemperatur)!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Elisabeth. |