Um nicht zum wiederholten Male dasselbe zu schreiben, beziehe ich mich auf die Beschreibung von Marko und Daniela, die vor mir auch im Januar da waren und die alles sehr zutreffend und ausführlich beschrieben haben. Ich ergänze lediglich aus meiner Sicht. Schön am Hotel Princess ist, Dass der Architekt sich bemüht hat, nicht den Eindruck einer Ferienmaschine entstehen zu lassen. Lockere Bebauung, verschiedene Balkonformen und viel Grün lassen die Anlage kleiner erscheinen als sie ist. Fuerteventura ist eine kahle Insel, die nicht viele Höhepunkte zu bieten hat. Strandwandern ist angesagt und man kann, falls man will gut 20 km von Jandia bis Costa Calma gehen. Nicht erschrecken, wenn einem auf Schritt und Tritt nackte Spaziergänger begegnen - die Strände sind ein Nudistenparadies. Besuchen sollte man mal die Atlantikseite. Mit dem Taxi oder Mietwagen über Costa Calma nach La Pared, wo es einen kleinen Strand gibt und man von einem netten Restaurant das Anrollen der großen Atlantikwogen gegen die Steilküste beobachten kann. Von Morro Jable aus fährt täglich ein Tragflügelboot nach Gran Canaria (90 min). um 9 Uhr hin und um 15 Uhr zurück. Für einen Kurzbesuch reichts.
Eines der schönsten Hotelzimmer das ich je hatte. Großzügige Stauräume, breite Betten, schöner Balkon. Alles in warmen Goldtönen gehalten. Kleiner Kühlschrank vorhanden, im Sommer sicher ein Plus.
Auch hier schließe ich mich voll dem Kommentar von Daniela und Marko an.
Immer freundlich und hilfsbereit...., absolut top sauber.
Direkt unterhalb des Hotel gibt es eine der typisch spanischen Strandbars mit typischen Tapa- und Fischgerichten. Der Bus nach Jandia und Morro Jable hält 70 m vor dem Hoteleingang. Da eine wohl neue Regelung dem Fahrer nur erlaubt, soviel Fahrgäste mitzunehmen, wie Sitzplätze vorhanden sind, kann es schon passieren, dass man auf den nächsten Bus warten muss. Taxis stehen immer 200 m weiter, oberhalb der Tennisplätze des Jandia Club Princess Hotels nebenan und sind nicht teuer.
Unaufdringliche Animation - eher ruhig. Nur zwei Internetterminals mit allerdings wenig zeitgemäßen hohen Preisen und eher langsamem Zugang. Fürs e-mail schreiben reichts. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm mit sehr unterschiedlicher Qualität: Von Spitzen-Tanzgruppen bis zur faden Papageienshow, bei der das anschließende Fotografieren mit Papagei das Wichtigste war. Gute, nicht teure Boutiqen. Pools leider sehr kalt um diese Jahreszeit. Ein Pool wurde ohne Ankündigung mehrere Tage repariert und stand nicht zur Verfügung - aber es wollte ohnehin keiner rein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess