Sehr gepflegte grosse Gartenanlage, in der die Bungalowähnlichen Häuser liege. Aufgebaut wie ein kleines Dorf. Sehr grosse Poolanlage die beheizt ist, schöne Sauna und eine eindrucksvolle Empfangshalle. Alles in allem eine sehr gelungene Hotelanlage für ruhesuchende wie wir es sind. Wir haben HP gebucht und waren überrascht über die qualität und das abwechslungsreiche Essen. Frühstück und Abendessen wurden jeweils in Buffetform gereicht. Preisleistungsverhältnis ist super gemessen an unserem Urlaub auf Gran Kanaria. Wir haben aber auch lastminute gebucht bei LTUR 698Euro/Person 2 Wochen /HP
Sehr saubere und ordentliche Zimmer, kein Luxus aber schön. Die Hotelanlage ist ca. 3 Jahre alt dadurch noch alles recht frisch. Die Hotelanlage liegt am Hang, so dass viele Zimmer Meerblick haben. Wir konnten lastminute kein Meerblickzimmer buchen, auch nicht gegen Aufpreis; unser Reisebüro hat aber per Fax unseren Wunsch übermittelt, so dass wir seitlichen Meerblick erhalten haben ohne Aufpreis.
Uns hat es geschmeckt; wobei wir öfter ausserhalb gegessen haben um etwas vom Land mitzubekommen.
Sehr freundliches Personal - nichts zu meckern.
Der Strand ist ein Traum (türkisfarbenes Wasser, heller feiner Sandstrand), wobei man im Januar nicht im Wasser Baden kann; perfekt für lange Spaziergänge. Der nächste Ort ca. 7 km entfernt (Taxi 3,50 Euro /Strecke). Auf Empfehlung unseres Reisebüros hatten wir für 3 Tage einen Mietwagen, was völlig ausreichend war, da die Insel im ganzen doch sehr karg ist.
Es wird viel Wassersportangeboten, kann aber nichts zu der Qualität sagen, da wir uns nur erholen wollten. Sonnenschirme ind liegen sind sowohl im Hotel als auch am Strand inkl.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | A. Steiff |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess