Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel mitten im Wald

Während einer kurzen Anfahrt durch den Wald erscheint das Hotel. Von aussen eher unscheinbar, doch wenn man es betritt zeigt es seine ganze Schönheit. Es wurde wunderbar mit viel Liebe zum Detail renoviert. Wer Ruhe und Erholung mit einem perfekten Service sucht, ist hier am richtigen Ort! An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Stefan und sein Team. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch wenn uns das Wetter nicht so wohlgesinnt war.

• Es gibt 3 Suitenarten in verschiedenen Grössen. Wir durften die Suite Stellalpina (ca. 50 qm) bewohnen, obwohl wir die kleinere Suite gebucht hatten. Der Ausblick vom Balkon in die Berge ist atemberaubend. Die Einrichtigung ist sehr edel und geschmackvoll, man fühlt sich gleich wie zu Hause.

• Morgens gibt es ein schmackhaftes Frühstücksbuffet und auf Bestellung Eier in der gewünschten Zubereitungsart. Für denn Abend kann dann aus 2 Hauptgängen (eines davon vegetarisch) ausgewählt werden. Das Abendessen ist sehr schmackhaft und auf individuelle Wünsche wird ohne Probleme eingegangen. Am Nachmittag gibt es eine Jause mit Speck und Kuchen, welche auf der sehr schönen Terrasse mit Blick in die Berge eingenommen werden kann.

• Der Service ist ausgezeichnet! Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Mineralwasser direkt aus der Region wird ebenfalls täglich nachgefüllt.

• Das Hotel liegt nun 16 km von Brixen entfernt am Berg in einem Wald. Von hier aus kann man wunderbare Wanderungen vornehmen. Die Plose-Bahn bringt einen direkt ins Wandergebiet. In Brixen mit seiner schönen Altstadt lässt es sich wunderbar spazieren und auch Bozen ist in rund 1 Stunde Autofahrt erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine kleine, aber feine Wellnessanlage. Zudem können diverse Wellnessbehandlungen gebucht werden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness