das kleine, aber feine familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir verbrachten 10 Tage in einer sehr gepflegten sauberen Suite mit traumhaftem Blick auf die Dolomiten. Super Frühstück, Snacks am Nachmittag im Preis der Halbpension inbegriffen und erstklassiges 5-Gänge-Menü am Abend. Überwiegend deutschsprachige Gäste aus Deutschland, Schweiz und Österreich und ein paar italienische Urlauber waren da.
Sehr geräumige Suite mit Kühlschrank, Safe (kostenlos), Balkon. Alles individuell mit schönen Holzmöbeln eingerichtet.
Gehobene landestypische Küche, erstklassige Weine und sonstige Getränke. Menü statt Buffet-Gedränge am Abend -> sehr gut
Das Personal war immer freundlich. Beschwerden oder Sonderwünsche hatten wir keine.
Uns hat die Lage des Hotels beeindruckt. Es war genau das, was wir uns vorgestellt hatten, um einen ruhigen erholsamen Urlaub geniessen zu können. Klasse Wanderwege, ein atemberaubender Blick auf die Dolomiten, ruhig auf 1700 Meter gelegen.
- Wellness
- Sport
Ein Pool ist hier nicht vorhanden, was uns aber nicht gestört hat. Es werden unterschiedliche geführte Wanderungen, Mountainbike-Touren und Barfusswaldlauf angeboten. Im Außenbereich befindet sich eine Sauna, Wirlpool, Hängematte und Sonnenliegen zur freien Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |