Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Hotel, das wir kennen

wunderschönes haus, liebevoll restauriert mit einer aussicht, die einfach nur atemberaubend ist.

• die suiten stellalpina haben einen wunderschönen dolomiten-ausblick. die zimmer sind sehr geräumig und mit viel holz modern ausgestattet. auch hier wurde nicht an qualität gespart. schlicht aber hochwertigst. mit einem großen wohnzimmer mit gemütlicher couch, einem geräumigen badezimmer, einem schönen schlafzimmer und einem begehbaren kleiderschrank waren wir wirklich ausreichend versorgt. perfekt mit einem wort.

• Gut
  • zum frühstück gabs immer ein ausladend einladendes frühstückbuffet, abends immer menü. das gesamte essen ist ausgezeichnet, von hervorragender qualität und liebevoll angerichtet. hier gibts leider einen punkt abzug, weil die hauptspeisen für vegetarier immer eine klasse unter dem anderen essen lagen, was wir schade gefunden haben, weil eben das restliche essen so grandios war. vielleicht könnte sich die küche da was überlegen, auch vegetarisches essen kann aufregend und abwechslungsreich sein und auch so liebevoll zubereitet werden wie fleisch. aber das soll die leistung des küchenteams letztendlich nicht schmälern, das essen war wirklich spitze!

• wir hatten noch nie so freundliches personal in einem hotel! und die freundlichkeit schien nie aufgesetzt oder unecht.

• der blick aus dem zimmer auf die spitzen zacken der dolomiten war jedes mal ein schauspiel. allerdings muss man mit 30 min anfahrt von brixen aus rechnen, aber der "aufstieg" zahlt sich aus! sonst ist das rosalpina mitten in südtirol angesiedelt, brixen, bozen, meran, bruneck, sterzing usw sind mit dem auto gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport