Sehr exlusiver Empfangsbereich, Sehr schönes Innen sowie Außenrestaurant modern und wirklich schön. Die Zimmer sind riesig gross leider aber nicht richtig sauber. Im September merkt man, dass die Saison zu Ende geht, es schliesst der Supermarkt, die Snackbar und die Pools sind eingeschränkt und super kalt. WLAN inclusive, Safe inclusive Wir sind vom Sandy Beach in dieses Hotel gezogen und haben uns mit dem Essen auf jeden Fall verbessert. Jedoch sind die Standardzimmer nicht so toll und auch hier muss ich sagen, absolut unfreundlich. Ich werde zwar nie mehr nach Bulgarien fliegen, sollte es jedoch jemand in Erwägung ziehen nicht Mitte September, dann ist es dort tagsüber und vor allem am Abend zu kühl.
Tja die Zimmer. Wir hatten ein Standardzimmer und das entspricht nicht den Fotos vom Reiseanbieter. Eigentlich gibt es lt. Hotelbroschüre keine Standardzimmer, wir hatten aber eins, welches sehr dunkel war und nicht wirklich sauber. Die Dusche ist toll, aber nach dem Duschen steht das Badezimmer unter Wasser. Es gibt zwei Toiletten und eine kleine Küche mit Wasserkocher. Man schreibt zwar, man würde jeden Tag neuen Kaffee erhalten ist aber nicht so. Also nicht täuschen lassen von den Fotos. ich werde noch ein aktuelles Foto einstellen.
Eine sehr grosse Auswahl. Die Wurst und die eine Sorte Käse waren jeden Morgen gleich. Die Wurst war jeden Morgen das Gleich im Grunde genommen, jeden Morgen das Gleiche. Das Essen am Abend war immer kalt manchmal auch lauwarm. Die Nudeln in Schüsseln kalt, die Sossen grundsätzlich kalt und die anderen Gerichte auch. Warmhalteplatten kennt man nicht. Die Restaurants waren vom Ambiente her sehr schön
Bis auf einen Kellner war das übrige Personal nicht gerade freundlich. Fast nur englisch. Hat man sich beschwert wurden die Augen verdreht.
Mit offenem Fenster ist das Schlafen nicht möglich, da es direkt gegenüber Restaurants mit Open Air Bühnen gibt und dort Live Bands spielen. Es liegt ansonsten sehr zentral. Nicht weit vom Flughafen.
Unterhaltung gab es leider nicht. Der Pool war schmutzig und sehr kalt. Für ein 5 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Es gibt einen tollen Wellnessbereich. Dort muss man zwar zahlen aber dort wird man auch sehr freundlich behandelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|