- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rezeption, Check-In, hat meinen erwartungen übertroffen,Sekt entfang Deutsch sprachig sonst reicht eigentlich schulenglisch.Die koffer wurden auf Zimmer gebracht,bin nicht zum ersten mal in Albena gewesen also nicht immer üblich. Die Zimmer selber machen einen sehr guten eindruck sind sehr gross, und gut ausgestattet.Gefallen haben mir die Beauty- Produkte im Bad (Yves Rocher), sowie der Bademantel, Hausschlappen, die große Kücke mit Kühlschrank und tollen Holzmöbel auf dem Balkon.Das Buffet war sehr reichhaltig, sowohl morgens, als auch abends.Toll fand ich das Dessertbuffet. Alles wurde portioniert angerichtet. So blieb das Buffet den ganzen Abend sehr ansehnlich und appetitlich.Die Preise für die Getränke waren relativ niedrig. Des weiteren gab es eine kleine Küchenzeile mit Geschirr, einem "Wasserkocher, Tee und Kaffee, einen Kühlschrank, eine Minibar, einen Safe inklusive und 2 Telefone und noch vieles mehr. Es gab auch noch ein zweites Wc in unserem Studio. Toll! Flachbild-TV, Radio, kostenloser Internetzugang,geräumige Schränke inkl. Safe, Verdunklungsvorhänge,und eine Klimaanlage.Zum Thema Beschwerden kann ich leider nichts schreiben weil wir keine hatten,und wir kommen wieder!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut