Corinna (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönen Sommerurlaub

Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon mit direktem Blick aufs Meer. Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl, das Personal war zum größten Teil freundlich. Supermarkt und Strand waren in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Service, dem großen Buffet und den geräumigen Zimmern. Wir haben auch Ihren Hinweis zu den vegetarischen Gerichten und den kleinen Reparaturarbeiten zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel & Spa