Aneliya (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Personal, Küche

Gut

Sehr schöne Lage, central, durch die Straße gleich am Strand. Großes und gemütliches Zimmer mit großem Balkon und alles was man für den Aufenthalt braucht. Super bequemes großes und kuscheliges Bett, ich vermisse es jetzt immer noch. Das Essen war einfach fantastisch, enormer Auswahl, abwechselnd und super lecker. Alle Mitarbeiter haben sehr fröhlich und engagiert ihre Tätigkeiten erledigt und damit uns eine angenehme und harmonische Atmosphäre geschaffen. Fur die 5***** wünsche ich mir etwas mehr im Bereich Pflege und Sauberkeit des Zimmern und Sanitären. Schade dass der Night Club auch zu war. Vielen Dank an Alle die für uns da waren und uns gedient haben. In eine Skala von 10 gebe ich ganz fest 8😉👍😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Aneliya

Liebe Aneliya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das geräumige Zimmer und vor allem das bequeme Bett so gut gefallen haben. Wir sind froh, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens gefallen hat und dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Sauberkeit und zur Schließung des Nachtclubs sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Services zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel and Spa