Fricke (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Perfekte Destination für Sportgruppen

Geräumige Zimmer, hervorragende Hygiene, exzellente Küche im Restaurant zu jeder Mahlzeit, kompetentes, freundliches und sehr engagiertes Personal in jeder Abteilung des Hotels.

• Geräumig und zweckmäßig eingerichtet.

• Vielfältige und sehr gut zubereite Speisen.

• Hervorragend

• Nicht direkt am Strand, zweite Reihe, doch mit phantastischem Ausblick zum Meer.👌 Direkte Anbindung zur angrenzenden Klinik Medica Albena.👍 Alle Sportanlagen fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.🏃🏻

Mehr als 18 Sportarten in jeder Saison! 😄👍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Fricke

Liebe Frau Fricke, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die Höchstpunktzahl von 6.0/6 in allen Bereichen! Es ist eine große Bestätigung für unser gesamtes Team, dass Sie unser Hotel als die "Perfekte Destination für Sportgruppen" empfunden haben. Ihre Wertschätzung der über 18 Sportarten, die bei uns in jeder Saison angeboten werden, bestärkt uns in unserem Engagement, die idealen Bedingungen für aktive Gäste und Gruppen zu schaffen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Sportgruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung Flamingo Grand Hotel and Spa