Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Alles sauber und funktionsfähig, aber nicht alles heil. Kacheln lösen sich im Pool, Duscharmaturen teilweise lose, Balkongeländer wackelte.
Zimmer waren gut. Flecken um Teppich, die wohl nicht mehr rausgehen, aber sonst sehr sauber, gute Betten, Dusche geht, Küche mit großem Kühlschrank. TV für ein Hotel groß, WLAN funktionierte ebenso.
Man wird satt, man findet Vieles, das schmeckt, und auch Vieles, das nur lecker aussieht. Was seltsam ist, das oft trotz Wärmeplatten das Essen ist nicht mehr heiss ist, meistens lauwarm. Frühstück war meistens besser, frische Omletts waren immer lecker. Gutes Brot, Müsli, Salate, Vieles wirklich brauchbar.
50/50. Einige sind nur mit Trinkgeld freundlich, andere immer. Getränke auf das Zimmer zu schreiben führt bei Einigen dazu, nicht Mal mehr einen schönen Abend zu wünschen.
Ca. 10 Min. zum Strand. Leider direkt an der "Promenade“, die abends such mal laut ist. Ebenso ungünstig, das jeder Hans und Franz über den Rasen auf das Hotelgelände laufen kann. Ein paar Supermärkte sind in der Nähe, das Meiste ist Touristenmüll und für Kinder alles kostenpflichtig wie auf einem Jahrmarkt. Der hoteleigenene Strand ist eigentlich Eines der Highlights. Sauber, toll für Kinder da lange flach, günstige kalte Getränke.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tim |
Liebe Familie, Danke fuer ihre Bewertung unseres Hotels und unserer Leistungen! Wir freuen uns , dass Sie unser Hotel fuer Ihren Familienurlaub ausgeweahlt haben und trotz einigen Unannehmlichkeiten bei uns zufrieden geblieben sind. Albena ist ein ruiger Kurort , besonders fuer Familien mit Kinder. Die Misuk ist im Restauranst nur bis 23:00 Uhr erlaubt. Ueber das Essen haben wir bis jetzt keine Kritik! Wir hoffen, Sie naechstes Jahr als unsere Gaeste begruessen zu duerfen! Mit sonnigen Gruessen aus Flamingo Grand Hotel& Spa Mirena Foteva und das Team von Flamingo Grand &Spa Hotel