Jacky (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein wirkliches 5 Sterne Hotel . Keine Empfehlung

Schlecht

5 Sterne Hotel , das für uns allerdings allerhöchstens (mit viel gutem Willen) ein 3Sterne Hotel war. Schöne große Poolanlage.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr veraltet aber groß. Fleckiger alter Teppich. Absolut nicht heutiger Standard. Es wurden während unseres Aufenthaltes nur die Handtücher gewechselt und die Betten notdürftig gemacht. Es wurde keinmal gereinigt während der 5 Tage. Weder das Bad noch sonst irgendwas. Es gab eine Nespressomaschine und einen Wasserkoche rauf dem Zimmer. Die Nespresso war aber so verdreckt , das haben wir dann lieber gelassen. Sehr schade. Starker Chlorgeruch aus den Wasserhähnen und der Dusche.

• Schlecht
  • Es gab gefühlt jeden Tag das gleiche. Viel Auswahl. Die Reste des Vortages wurden immer wieder schön neu verpackt. Mittag und Abendessen quasi identisch. So gut wie keine Abwechslung. Wenig gesundes. Viel süsses. Teller teilweise von vornherein dreckig. Wasser gab es kostenlos. Deswegen hatten wir uns auch zum Abendessen keine Extragetränke bestellt. Worauf wir dann bei der Bedienung keine guten Karten mehr hatten. Weil dann ja ihr Trinkgeld wegfiel. Wir waren froh, als wir zu Hause morgens wieder unser Brötchen essen konnten.

• Die Kellner an den Bars waren super. Im Gegensatz zu denen im Restaurant. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Uns quasi bei der Ankunft gleich aus der Hand gerissen. Wir wollten das gar nicht. Widerwillig verließ der Concierge dann das Zimmer. Da wurde anscheinend ein Trinkgeld vorausgesetzt.

• Lage top! Ca 5 Minuten vom Strand entfernt. Hoteleigener Strand. Liegen und Schirme sind ab Reihe 3 kostenlos .

• Sehr schlecht

Es wird ein Innenpool angepriesen. Das ist aber eine komplett falsche Darstellung. Bei diesem Pool handelt es sich um eine total veraltete Schwimmhalle mit mehreren 25 m Bahnen ausserhalb des Hauses.. Der Weg dahin ist nicht sehr nah. Alles alt und verrostet teilweise Grünspan am Beckenrand. Wir haben schwer überlegt, ob wir da überhaupt ins Wasser gehen. keine 30 cm vom Beckenrand entfernt, stehen irgendwelche an den Strom angeschlossene Elektrogeräte. Wir empfanden das als gefährlich. Der Spa Bereich an sich ist neuer und ganz ok. Die Aussenpools sind top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Jacky

Liebe Jacky, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen an ein Fünf-Sterne-Hotel entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir die nötigen Maßnahmen ergreifen werden, damit sich dies nicht wiederholt. Es ist die Aufgabe unseres Personals, den Gästen bei der Ankunft den bestmöglichen Service zu bieten. Dazu gehört selbstverständlich auch der Gepäckservice. Trinkgelder sind eine persönliche und freiwillige Geste der Wertschätzung. Sie sind jedoch keine Voraussetzung für die Qualität oder den Umfang des Services, den unser Team leistet. Wir bedauern, dass Sie den falschen Eindruck gewonnen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung jedoch zu Herzen und werden dies umgehend mit den Mitarbeitern besprechen, um sicherzustellen, dass dieser Eindruck nicht mehr entsteht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden es sehr schätzen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden, Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel and Spa