Daniela & Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit super Frühstück

Dieses Hotel ist einfach traumhaft. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was für griechische Verhältnisse wirklich fünf Sterne verdient hätte. Wir gehören nicht zu den Menschen, die ein zweites Mal im selben Hotel buchen, da wir ständig etwas Neues erleben möchten. Doch diesmal werden wir unsere Prinzipien brechen. Wir kommen definitiv wieder in dieses Hotel. Samos ist wirklich eine traumhafte Insel und einen Besuch wert. Wir sind sehr abenteuerlustig und kamen hier voll auf unsere Kosten, egal ob Schluchtwanderung, Wasserfall- oder Höhlenkletterung. (wird natürlich nicht von der Reiseleitung angeboten, einfach im Internet vorher nachforschen, dann vor Ort ein Auto buchen und los geht's) TIPP: Unbedingt die Tavernen in den Seitengässchen besuchen, anstatt im Hafen. Das Essen ist hier spitzenmäßig und die Tavernen werden eher von Einheimischen besucht. Die Bar Tempo ist ebenfalls ein Geheimtipp von uns. Also auf nach Samos.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Flachbildfernseher war vorhanden, wird von uns jedoch nie benützt. Es gibt in jedem Zimmer ein kleines Bad mit Dusche, was täglich sehr sauber gereinigt wurde. Die Klimaanlage ist selbstständig bei Bedarf zu regeln. Des Weiteren befindet sich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, was sehr praktisch ist, wenn man Getränke kühl lagern möchte. Das Fenster lässt sich außen mit Fensterläden verdunkeln. Die Zimmer verfügen über eine kleine, aber sehr schöne Terrasse mit Stühlen und Tischchen. Ein Wäschetrockner mit Klammern ist ebenfalls vorhanden.

• Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse äußerst ungewöhnlich. Wir waren schon sehr oft auf verschiedensten griechischen Inseln, aber dieses Frühstück hat all unsere Erwartungen übertroffen. Es gab sieben verschiedene Brot/Toastsorten, Eier in unterschiedlichsten Variationen, Speck, Wurst, Käse, eine großes Obstbüffet, Joghurt, Honig, Marmeladen, Müsli, Pancakes, Pies, Pizza, Pudding, Käse/Gemüsetörtchen, verschiedenste Teesorten, Saft, Kakao, Kaffee usw. Es wurden auch viele landestypische Speisen angeboten. Einfach nur super lecker!!!!!!!

• Das gesamte Personal des Hotels ist äußerst freundlich. Alle können sehr gut Englisch und auch teilweise Deutsch sprechen. Da wir im Urlaub ohnehin nicht Deutsch sprechen möchten, war es für uns kein Problem, mit dem netten Personal zu kommunizieren. Somit konnte ich meine vorhandenen Griechisch Kenntnisse erweitern. Am ersten Tag haben wir einen Zimmerwechsel vorgenommen, da wir ein Zimmer ohne Fenster bekommen hatten. Dies wurde vom Personal an der Rezeption prompt und sehr zufriedenstellend für uns erledigt.

• Das Strand ist über eine nicht sehr stark befahrene Straße erreichbar und ebenfalls sehr sauber. Zwei Liegen mit Schirm kosten am Tag 5,-- Euro, was unserer Meinung nach angemessen ist. Trotz der Nähe zum Flughafen, fanden wir den Lärm nicht störend. Im Gegenteil, es war sehr aufregend, die Flugzeuge aus so kurzer Distanz landen und starten zu sehen.

Da wir nur am Strand oder unterwegs waren, haben wir den Pool nicht benützt. Direkt am Strand gibt es eine Snackbar, in der man günstige Getränke kaufen konnte. Es waren immer genügend Schirme und Liegen am Strand vorhanden. Es gab keine Animation, ansonsten hätten wir dieses Hotel auch nicht ausgesucht.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Daniela & Thomas