- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen und ist ein guter Startpunkt für Ausflüge ins Gebirge und an die Nordküste, ein Auto ist unverzichtbar. Wir hatten das Pech, dass zeitgleich eine ca. 30-köpfige Gruppe jüngerer Amerikaner im Hotel war und dieses somit ziemlich ausgelastet. Das gute Restaurant war bei Anwesenheit der Gruppe zu laut, der Aufenthaltsbereich am Kamin meist belegt und mit entspr. Geräuschpegel bis spät nachts. Bei Buchung also darauf achten, dass keine Gruppe einquartiert ist, dann ist das Hotel empfehlenswert. Das Personal spricht gut deutsch und ist freundlich, überschlägt sich aber nicht vor Hilfsbereitschaft. Während wir noch beim Essen saßen, wurden schon die anderen Tische und Stühle wieder fürs nächste Essen umgebaut und auf dem Steinboden umhergeschoben - sehr lästig! Das kleine Hallenbad mit Whirlpool und Sauna ist sauber und gut geheizt. Meist waren wir alleine dort, das war angenehm und erholsam. Wir hatten eine Suite im 1. Stock, die war völlig i.O., sauber und gut ausgestattet. Einziges Manko war, dass das Bad nur eine Wanne hatte, keine sep. Dusche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Das Hotel Personal von Monnaber Nou danken Ihnen für Ihre Besuch zum Monnaber Nou. Wir bedauern uns sehr dass der Aufenthalt in unserem Hotel durch die erwähnten Beanstandungen nicht zur vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist und die Gruppe, Ihnen gestört hat. Wir möchten hier zu erwähnen dass die Gruppe mit Radfahrer sehr Profesional und Nett sind. Wir hoffen doch dass Sie unserem Diensleistungen und Lage genossen haben. Das Personal von Hotel Monnaber Nou danken Ihnen sehr für Ihre Besuch und würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen.