Die Bewertung des Hotels insgesamt hängt sicher von der Vorbereitung und den eigenen Wünschen an das Hotel ab. Wir waren vollauf zufrieden. Für uns war es ein relaxing stopover zwischen dem Radfahrteil (kein Leistungssport), der Bergwanderung und dem Shopping-/Kulturteil in Palma. Preis/Leistung +++ Wetter war schön
Wir hatten ein sehr angenehmes Zimmer hinter dem Haupthaus mit den "Suiten", damit nicht den Blick weit ins Land. Wir hatten aber auch nicht mehr bestellt.
Wir empfanden das Restaurant nicht als preiswert, aber als sehr gut. Wir genossen Essen, Wein und v.a. das Olivenöl der uralten Bäume des Gutes. Manche mögen das Öl uralter Olivenbäume nicht - wir fanden und finden es prima. Im Februar/März war Monnaber Nou für uns absolut top.
Das Personal war freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Der Service war dem Standard des Hauses angemessen. Sonderwünsche wie Gepäckaufbewahrung nach Abreise problemlos.
Ein Steinwurf von der Tropfsteinhöhle Campanet, eine kurze Radfahrt vom nächsten Ort, also eher abgelegen ... zumindestens, wenn man kein Auto hat. Dafür Landschaft +++, Ruhe +++, Entspannung +++
- Wellness
- Sport
Wir sind nur geritten, relaxing haben wir Sauna, Indoor-Pool und Fitness-Center benutzt ... das passt. Außenpool im Februar Abkühlbecken für Sauna ... das ist ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Das Hotel Personal von Monnaber Nou danken Ihnen für Ihre Besuch zum Monnaber Nou. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unserem Leistungen und Service gefallen hat. Wir verscuchen immer der Besten Service zu geben zum unserem Kunden. Wir hoffen Ihnen in die Zukunft wieder begrüssen zu dürfen.