Das Hotel allgemein
DAS LANDHOTEL MONNÀBER VELL Das Landhotel Monnàber Vell auf Mallorca liegt in einem ruhigen Nebental des Tramuntana Gebirges in Campanet. 1998 wurde die Finca zu einem komfortablen Hotel mit 15 Zimmern und Suiten ausgebaut, in der Tradition und Komfort eine ideale Symbiose eingehen. Im gesamten Hotel und in den Zimmern empfangen Sie W-LAN gratis. 2014 haben wir die neue Wellnessanlage mit modernen Installationen und umfangreichen Massage- und Beauty- Angebot eröffnet. Genießen Sie die mediterrane Küche und ausgewählte Weine in entspannter Atmosphäre am Kamin oder auf der Südterrasse mit Blick auf weite Felder und Gebirge. Monnaber Vell ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradausflüge in den Nordwesten Mallorcas.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Wir bieten folgende Zimmerkategorien an: - 6 Doppelzimmer - 6 Junior Suiten Standard - 3 Junior Suiten Premium Doppelzimmer und Junior Suiten Standard können mit einer oder zwei Personen belegt werden, Junior Suiten Premium haben eine Mindestbelegung von 2 Personen. In die Junior Suiten Standard und Junior Suiten Premium passen zusätzlich noch 2 Kinder. Alle Zimmer verfügen über moderne Badezimmer, mit zwei Waschbecken, Ablage, Badewanne mit Dusche. Die Zimmer haben Heizung und Klimaanlage, W- LAN (WIFI) gratis, Sat-TV (Flachbild) mit ca. 50 Kanälen, Direktwahltelefon, Zimmersafe (gratis), Minibar, Föhn, Schminkspiegel, Bademäntel und Badetücher für den Pool. Doppelzimmer sind zwischen 24 m² bis 30 m² groß. Las Junior Suiten Standard sind 34 m² bis 38 m² gross und liegen ausschließlich im ersten Stock mit schönem Ausblick. Sie haben zusätzlich eine Badewanne mit Whirlpool. Junior Suiten Premium sind 40 m² bis 52 m² gross und liegen ausschließlich im ersten Stock mit schönem Ausblick. Sie haben eine Badewanne mit Whirlpool und zusätzlich eine Duschkabine mit Tellerkopfdusche. Ausserdem haben sie eine Loewe Docking-Station fuer iPhone, Mini Jack (PC, MP3) mit CD Player.
Gastronomie im Hotel
MEDITERRANE KÜCHE PROBIEREN SIE UNSERE SPEZIALITÄTEN Antonia Martín Antonia Martín CHEFKÖCHIN MORGENS Das Frühstück wird in Form von Buffet angeboten. Am Tisch können Sie aus verschieden Eierspeisen wählen. Ebenfalls gibt es ein Kaffeeangebot und Teefreunden offerieren wir verschiedene Tees von Ronnefeldt. MITTAGS Auf der Sonnenterrasse können Sie zwischen Salaten, Snacks, kleineren Gerichten oder dem mallorquinischen Pan amb Oli wählen. ABBENDS Sie haben die Auswahl zwischen zwei angebotenen 3 Gang Menus oder a-la-carte zu essen. Mallorquinische und mediterrane Spezialitäten prägen die Couleur unserer Speisekarte. Spezialitäten des Hauses sind Spanferkel und Lammbraten. Sie finden aber auch Salate, ein Fischangebot und eine vegetarische Alternative. Regelmäßig findet für unsere Gäste eine Führung durch den historischen Teil des Hauses mit anschließender Weinprobe gratis statt. Auf der Karte finden Sie eine ausgewählte Vielfalt lokaler und spanischer Weine.