Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein ruhiger Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit viel Ruhe und sehr gutem Essen. Das Personal ist super nett und freundlich. Wir werden wieder kommen!
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Optimal für Urlauber die Ruhe suchen.
Wer sich richtig erholen möchte ist hier genau richtig. Ruhig gelegen, freundliches Personal tolles Essen. Mietwagen unbedingt erforderlich.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne ruhige Unterkunft
Wer es ruhig mag, ist im Monnaber Vell bestens aufgehoben. Man lauscht den Geräuschen der Tiere nach. Über Vögel, Grillen und Hotel eigene Schafe. Hier ist Natur Pur an der Tagesordnung. Einfach wunderbar.
Reiseiris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Traumhafte Lage, super ruhig und luxuriös, unglaublich freundliches Personal, fantastische Küche, tolle große Zimmer
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub in entspannter Atmosphäre
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im Monnaber Vell und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich mit Blick auf den tollen Pool und das schöne Tramuntana Gebirge. Ein Auto ist hier empfehlenswert. Der Standort des Hotels ist prima für sämtliche Ausflüge auf Mallorca. Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen und freuen uns bereits jetzt darauf.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich buche gerade fürs nächste Jahr
Ein wunderschöner alter kleiner Hof mit Kopfsteinpflaster, sehr sauber, mit wunderschöner Terrasse zum traumhaften Pool.
Werri(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Finca Monnaber Vell
Das Finca-Hotel ist sehr schön und wir haben uns von Anfang an Wohlgefühl. Ein Leihwagen ist unbedingt zu empfehlen, weil von dort aus fast keine Wanderungen möglich sind.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes und ruhiges Agrotourismo Landhotel
Wunderschön gelegen, sehr sauber, extrem freundliches Personal. Schöne Zimmer, nur etwas hellhörig. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Das Abendessen ist in Ordnung.
Thea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mallorca anders erleben
Wer Ruhe liebt ist hier richtig. Super Pool .. Personal hilfsbereit und freundlich… Halbpension ist angebracht … Mallorca anders erleben …
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhe und Entspannung pur in tollem Ambiente!
Ein tolles Hotel, in dem man fernab vom Touristentrubel entspannen kann. Das Servicepersonal ist einfach nur toll. Sehr dezent, aber schnell beim Servieren und Reinigen der Zimmer und ausgesprochen um das Wohl der Gäste bemüht. Die Umgebung ist traumhaft und das Ambiente des Hotels auch.