Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hermann (61-65)
Alleinreisend • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung mit fünf Sternen

Das Hotel zeichnet sich durch großzügige Zimmer aus. in einem sehr gepflegten Ambiente beginnt die erholung bereits am ersten Tag. Eine ruhige, wunderbare Lage mit einem äusserst freundlichem Service und Mitarbeiter, die sich auf jeden Gast individuell einstellen, war für mich der Grund, eine Wiederholung im Herbst 2012 zu buchen. Die Krönung des Aufenthaltes war die ausgezeichnete Küche, die allen Tagen ein besonderes Drei-Gänge-Menue zauberte. Monnaber Nou ist ein Urlaubserlebniss der besonderen Art.

• Die Zimmer boten eine gemütliche Atmosphäre, die auch tagsüber einen angenehmen Aufenthalt erlaubten. Vom Schreibtisch bis TV, vom Sessel bis zur Couch war alles harmonisch aufeinander abgestimmt.

• Eine sehr gemütliche Atmospähre im Restaurant, dass mit einer Terrasse glänzte, die einen unvergleichlichen Blick aufs Tal gewährte. Das ausgezeichnete Essen wurde von einer großen Auswahl landestypischer und europäischer Spitzenweine begleitet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war trotz der geringen Gästezahl sehr groß und wurde durch individuell zubereitete Gerichte ergänzt. Das Preis/Leistungsverhälnis war der Qualität entsprechend.

• Sehr saubere wohnliche Zimmer und Mitarbeiter die mindestens zwei größtenteils auch drei sprachig sind und auch die Konversation in Deutsch nicht scheuen.

• Für Urlauber, die die Ruhe und Erholung dem Strandleben vorziehen, ist die Lage ideal. Die Erreichbarkeit des Strandes Alcudia ist akzeptabel. Reizvolle kleinere Orte in der Umgebung spiegeln das ursprüngliche Mallorca wider.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Das Personal von Hotel Monnaber Nou freut sich sehr dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Monnaber Nou zeichnet sich durch großzügige Zimmer, nemlich mit 15 Doppelzimmer mit einer Flache von ca. 23 m2 und 6 Suites mit einer Flach von ca. 35m2 und ein Rustikal Ambiente. Dass die Küche immer ökologische und frische Produkte der Saison verwendet, freuen wir uns sehr dass unsere Küche Ihnen geschätzt hat. Wir sind ca. 20 Min weit von der Strande von Alcudia und Pollença. Unsere Mitarbeiter versuchen immer das Beste für unsere Kunden zu tun. Das Personal von Hotel Monnaber Nou danken Ihnen sehr für Ihre Besuch und würden uns freuen Sie im Herbst 2012 wieder als Gast begrüssen zu dürfen.