Silke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErstklassig, besser geht es nicht

Sehr schönes, ruhiges Hotel, familiär geführt, alles was man sich wünschen kann. Sehr gepflegt, alles blitzsauber, erstklassige Premium alles inklusive Verpflegung, hervorragender Service

• Herrlich gemütliche und komfortabel eingerichtete Zimmer mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Sehr bequeme Betten, habe selten so gut geschlafen wie in diesem Kurzurlaub

• Hervorragendes Essen, mehr als reichliche Mahlzeiten, jederzeit gute Auswahlmöglichkeiten mit allem, was das Herz begehrt. Wir haben selten auf Reisen so gut und in solch angenehmer Atmosphäre gegessen und haben es sehr genossen

• Egal ob Hotelchef oder Personal, ausnahmslos alle Bediensteten waren überaus höflich, freundlich und zuvorkommend. Meiner besonderen Situation, bedingt durch meine körperliche Behinderung wurde jederzeit Hilfestellung geleistet und ich erfuhr jegliche Unterstützung, was alles andere als selbstverständlich ist

• Ruhige Lage, mitten in der wunderschönen Natur und trotzdem zentral gelegen

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bot uns alles das, was wir uns vorgestellt hatten und alles, was man für einen Urlaub mit viel Entspannung erwarten kann

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023