Das gesamte Team des Hotels vom Service, Rezeption, Küche, Reinigung war stets hilfsbereit und für alle Fragen und Wünsche offen.Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Gut geschlafen im Doppelbett.
Gutes Buffet. Leider gab es außer Wein, Bier, Säfte keine Mixgetränke wie Z.b. Moito, Pinacolada bei Alinclusive.
Sehr gut. Hochzeitstisch perfekt gestaltet.
Ausflugsziele sind gut mit Bus,PKW oder Taxis zu erreichen. Organisierte Tagesausflüge vom Serviceteam sind empfehlenswert.
Könnte besser sein und vielfältiger.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Cactus Garden Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hinsichtlich der Einführung von gemischten Getränke beim AI zusammen mit dem Sport- und Unterhaltungsangebot, werden wir Ihre Kommentare weiterleiten, damit unser Service verbessert werden kann. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN