Wir hatten eine Junior Suite, Meerblick, mit All inclusive plus in Corona-Zeiten. Diese Konditionen waren wunderbar. Personal war sehr umsichtig und die Gäste vernünftig. Aber Vorsicht bei einfachen DZ ohne Meerblick. Da schaut ihr von eurem Balkon auf den nächsten ca. 8 Meter entfernten Wohnblock. Gerade in den unteren Etagen wirkt das wie eine Schlucht.
Frisch renovierte Suite mit ebenerdiger Dusche und schöner Ausstattung. Das Hotelzimmermüsste noch mit einem Mülleimer ausgestattet werden.
Das Essen entsprach den üblichen spanischen All-inclusive Hotels. Omelette gab es leider nicht. An der einzigen Bar gab es nur Plastikbecher, verständlich wegen Poolnähe, aber trotzdem schlecht für den Genuß. Abends möchte ich doch aus Gläsern trinken.
Das Personal war sehr bemüht. Aus Kostengründen fehlte es aber an der Anzahl. Barkeeper an der einigen geöffneten Bar (Poolbar) musste immer zwischen Bar und Restaurant hin und her laufen. Verständlich, da die Auslastung des Hotels auch recht gering war.
Blick auf den Leuchtturm Jandia etwa in dessen Höhe. Von den Geschäften und Bars hatten nur wenige geöffnet. Viele Hotels und App.-Anlagen waren geschlossen. Für Corona-Vorsorge gut. Transfer vom Flughafen nach Jandia dauert ca. 2 Stunden. Bei uns auf der Hinfahrt drei wegen der vielen Hotels, wo jeweils nur 2 Gäste ausstiegen. Nach Morro Jable zu Fuß ca. 10-15 Minuten.
Spa war geschlossen. Die eine Animateurin mühte sich mit Musik und kleine Spielchen. Lag aber auch an der geringen Gästezahl. Publikum aus vielen Ländern. Aber alle wie gesagt sehr vernünftig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus , vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Sie von unserer Qualität und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch mit unseren Angestellten zufrieden waren. Wir haben Ihr Lob an unsere Abteilungen weitergeleitet. Dies ist die schönste und wichtigste Motivation für unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Hotel Anlage begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Fuerteventura Ihr Lemon and Soul Cactus Garden Team