Denise (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Gut

Frisch renoviert, modern ausgestattet! Die Lage war perfekt! Von dort aus konnten wir alles Mögliche erreichen. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Es hätte hier und da etwas Sauberer sein können! Der Eingang zum Zimmer war nicht sehr optimal, da die Terrassentür als Eingangstür diente und somit jeder Einblick in das Zimmer hatte. Also musste man während des Aufenthalts im Zimmer die Vorhänge zuziehen, wodurch dann leider kein Tageslicht in Zimmer fallen konnte.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Das lag aber wohl eher daran, dass mehrere Anlagen angefahren wurden um Touristen abzuliefern bzw. einzusammeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank dafuer, dass Sie fuer Ihren Urlaub auf Fuerteventura unser Hotel Labranda Cactus Garden ausgewaehlt haben. Dazu moechten wir uns auch bei Ihnene bedanken, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. Gerade mit unseren Yimmern konnten wir Sie von uns ueberzeugen. Wir freuen uns, dass Sie bald wieder unser Gast in unserem Hotel sein werden. Viele Gruesse aus Fuerteventura, Ihr Labranda Cactus Garden Team