Judith (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende mit Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die gesamte Ausstrahlung des Hotels ist einzigartig! Wir buchten mit 3 Doppelzimmer mit Balkon. Die Zimmer waren sehr geräumig und lagen gleich nebenan, so dass wir keine langen Wege hatten. Das Falkensteiner Team war sehr zuvorkommend und stets fteundlich zu uns! Liebes Falkensteinet Team: Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Größe der Zimmer waren genial wir hatten noch ein Beistellbett für unserem Sohn und es war super geräumig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Gastronomie einfach sensationell! Der Speisesaal sehr groß könnte vielleicht besser eingeteilt werden damit es gemütlicher wirkt!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Super nettes und freundliches Personal! Manche deutschen älteren Herrschaften suchten auch mal das Haar in der Suppe! Fanden wir schon etwas beschämend wie sich manche Senioren dem Personal gegenüber benahmen!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Eine Treppe am Hotel führt direkt in den Ortskern!

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Der Pool muss renoviert werden! Im Ruheraum ist es etwas laut müsste vielleicht abgeschlossen sein.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Liebe Frau Judith, vielen Dank für die tolle Bewertung, die wir auch mit grösster Freude unserem gesamten Team zukommen lassen werden. Der Pool und Sauna Bereich wird im Herbst saniert. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Falkensteiner Grand MedSpa Marienbad Team