Larissa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Soweit so gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Soweit war alles in Ordnung. Essen war gut und reichlich. Der Wellnessbereich war ebenfalls sauber und luxuriös. Das einzige Mango war dass die Becken zu kalt waren. Bei einer Körpertemperatur von durchschnittlichen 38°C kann man sich keine 30Minuten in einem 30°C Pool aufhalten Im SPA Bereich sind mir die unterschiedlichen Behandlungszeiten deutlich aufgefallen. Mein Partner ist 20Minuten vor mir in Behandlung gegangen (Wärmepackung) und ich bin keine 5 Minuten nach ihm aus der Behandlung gegangen. Ebenso bei der Entspannungsmassage war ich 40Minuten und mein Partner 50Minuten. Auch beim Peeling gab es unterschiedlichen Zeiten. Die Ruhezeit war kaum möglich, da dann der Raum aufgeräumt wurde für die nächste Person oder man draußen lautstark die Gespräche der anderen lauschen konnte Ebenso fand ich es unangebracht plantschende, tauchende und wild rumschreiende Kinder in einem Wellnesshotel was für Entspannung steht nicht um Ruhe bitten zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Larissa

Liebe Frau Larissa, es freut uns dass Sie unser Gast waren und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Unsere Becken haben immer eine Wassertemperatur um die 30 C0, es sind keine nämlich Thermalbecken. Deshalb sind diese auch zum Schwimmen geeignet. Natürlich müssen die Behandlungszeiten immer gleich sein und wir werden auch dafür sorgen, dass es so sein wird. Wir sind ein MedSpa Hotel, wo man Ruhe und Erholung finden sollte und so wird es auch in Zukunft sein. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, durch das wir sicher die Qualität unseres Hauses noch verbessern können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Falkensteiner Grand MedSpa Marienbad Team