Sehr schönes Wellnesshotel mit kleinen Mängeln. Die Zimmer sind wunderschön und geräumig. Der Wellnessbereich ist groß und mit mehreren Pools und Saunen gut ausgestattet.
Die großzügigen und liebevoll eingerichteten Zimmer mit Himmelbett, viel Platz und guter Ausstattung laden neben den Wellnessanwendungen, Saunagängen und Ausflügen zum Ausruhen und Verweilen ein.
Das Personal ist gemischt, von verhalten und reserviert bis freundlich. So ganz weiß man manchmal nicht, woran man ist. Toll ist der Pagenservice für das Gepäck. Die Herren sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Zentral in Marienbad gelegen besticht das Hotel dennoch durch Ruhe und Entspannung. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Park oder beim Kurhaus. Um Marienbad herum ist die Landschaft im Vorfrühling etwas trostlos.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina Maria |
Liebe Frau Kristina Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie unser Gast waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen und wir würden uns auch sehr freuen wenn Sie uns verraten hätten was Ihnen bei uns gefehlt hat, was diese kleinen Mängel waren. Aber vielleicht werden Sie uns das bei Ihrem nächsten Besuch verraten. Herzlich willkommen in Marienbad ! Ivanka Ajlec, General Manager und Ihr Falkensteiner Grand MedSpa Marienbad Team