- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
+ Freundlichkeit des Personals, Größe des Wellnessbereichs und der Zimmer, sehr gute Gastronomie - Fitnessraum, Preis der Parkgarage
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
+ Größe und Ausstattung - Kleinigkeiten (Spinnweben in den Ecken, zu weiche Matratze und fehlende Klimaanlage) Allea in allem aber absolut OK
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Abendessen in Buffetform ist sehr praktisch, Qualität der Speißen gut und Auswahl ausreichend vorhanden (selbst mit speziellem Ernährungsplan war immer was passendes dabei)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alle konnten ausreichend Deutsch und sind auf alle Fragen freundlich und kompetent eingegangen
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Nicht weit vom Ort entfernt und trotzdem ruhig
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Pools mit Alubecken waren top; Sitzfläche im Solebad leicht dreckig, was am Kunststoff lag (wäre mit Alu wohl besser) Saunabereich schön und groß Liegemöglichkeiten möglicherweise zu wenig wenn das Hotel und der Wellnessbereich ausgebucht sind Fiznessbereich zu klein und etwas eng; es waren ausreichend Geräte für Cardiotraining vorhanden sowie Hanteln für Krafttraining; persönlich fehlten mir Geräte wie Gymnastikball, Kabelzug, Matten für Übungen am Boden und Medizinball - gehört denke ich dazu
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Neben dem Fitnessraum gibt es noch ein Gymnastikraum mit allen Geräten die Ihnen im Fitnessraum gefehlt haben. Die Matratzen tauschen wir auf Wunsch gerne aus um unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen. Über eine Klimaanlage verfügt unser Hotel leider nicht, weil wir über 600 m liegen und es deshalb auch nie so heiss wird das man diese benötigen würde. Ihre Anmerkung bezüglich der Spinnweben haben wir schon an unser Housekeeping weiter geleitet und wir werden in Zukunft mehr darauf achten. Es freut uns dass Ihnen unser Haus gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Marienbad Ivanka Ajlec, General Manager und Ihr Falkensteiner Grand MedSpa Marienbad Team