Winfried (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Zentrumsnähe

Schönes Hotel im Jugendstil in Zentrumsnähe. Großer Wellnessbereich mit 4 Pools, Sauna, Massagen und Bädern. Große Zimmer

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr groß mit einem schönen möblierten Balkon. Die Einrichtung war zeitgemäß. Das Bad war sehr groß mit Badewanne und separater Dusche und Doppelwaschtisch. Kühlschrank war vorhanden, leider jedoch keine Klimaanlage.

• Das Frühstück war sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Von verschiedenen Sorten Wurst, Schinken und Käse bis zu Salat, Müsliecke, frisch zubereiteten Eiern und frischen Säften war alles vorhanden. Mittags gab es Suppe, Salate und Pasta. Das Abendessen war an 6 Tagen vom Büffet und Samstags 5-Gänge-Menü. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren sehr zufrieden.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service

• Hotel liegt in der Nähe des Zentrums. Zu Fuß erreicht man in 5 Minuten den Kurpark, sowie Restaurants und Geschäfte. Auch die Wandelhallen und die singende Fontäne sind in 10 - 15 Minuten bequem zu erreichen.

Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung. Im Hotel Schwimmbad, Sauna und Wellness.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Winfried

Sehr geehrter Herr Winfried, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung des Hotels, und auch der Aktivitäten die man in Marienbad unternehmen kann. Es freut uns zu wissen, daß Sie sich bei uns gut erholt haben, und daß Ihnen das Hotel und unser Service gut gefallen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Wall - General Manager