Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf Empfehlung des Hauses, besseres Hotel suchen

Es besteht keine Möglichkeit bei Anreise um 14 Uhr im gesamten Hotel eine kleine warme Mahlzeit zu bekommen,erst gegen 18 Uhr. Das Gepäck mußte man nach 20 Minuten Wartezeit in der Tiefgarage selbst transportieren,weil der versprochene Service der Rezeption es vergessen hatte. Diese Hotelleitung sollte einmal nach Bad Saarow ins Hotel Esplanade Resort & Spa fahren,dann sehen Sie was ein echtes 4 Sterne Wellness Hotel ist.

• In Ordnung,immer sauber aufgeräumt.Saunatücher wurden vergessen zu wechseln,dann rennt man am nächsten Morgen erst mal los wo der Service zu finden ist. Eine Frechheit ist es für ein zweites Saunatuch pro Tag einen Euro zu verlangen,und das beim angeblich besten Wellnesshotel Tschechiens.

• Schlecht
  • Es giebt nur ein Restaurant mit geregelten Öffnungszeiten Nur eine Bar vorhanden, bei Großveranstaltung wie Silvester Chaos ohne Ende,es weiß nicht die Linke was die Rechte tun muß.

• Schlecht
  • Im Restaurant war das Personal total überfordert und schlecht vorbereitet. Es verging nicht ein Tag ohne eine halbe Stunde auf ein Getränk bzw. auf den Kellner zu warten,und wenn man schon mal einen hatte, dann war er nicht zuständig.Bei der Aufforderung noch ein Besteck zubekommen ,weil beim eindecken das Vorlegebesteck vergessen wurde, bekam meine Frau zur Antwort : Ich hätte doch zwei,daskönnte Sie doch nehmen.Sollte ich etwa den Hauptgang mit den Fingern essen? Bei der Nachfrage von der Managerin des Hauses ob wir wiederkommen würden,und ich einige Kritikpunkte äußerte ,bekam ich zur Antwort: Dann gehen Sie doch dorthin wo es besser ist. So kann man auch Gäste loswerden. Nein Danke !

• Gut
  • Das Stadtzentrum ist vom Hotel aus in 5 Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Silvesterveranstaltung ,Livemusik von 17.30-18.30 im Restaurant,und dann Stille wie auf einer Trauerfeier

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness