Benjamin Erika (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandWir kommen auf alle Fälle wieder 🤗

Gut

Ein superschönes Hotel, man fühlt sich tatsächlich, als wäre man in Miami! Das Personal wirklich freundlich und sehr bemüht. Ein großer Dank geht an die Servicekraft Daniele, er hat uns beim Frühstück und Abendessen wirklich immer bestens bedient und gekümmert! Ein großes Dankeschön auch an den Bellboy, der uns heute am Abreisetag betreut hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Benjamin Erika

Gentile Caro Signor Gottfried, Ich möchte mich bei Ihnen persönlich bedanken für Ihre netten Worte und bin Ich so froh, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns verbracht haben und es hat mich gefreut zu lesen, dass Daniele sowie die Bell-Boys Ihnen den Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Ich stelle sicher, dass Sie die Bewertung siehen und werden Sie in unserer nächsten Teambesprechung würdigen. Ich bin mir sicher Sie bald wieder hier im Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo "willkommen & verwöhnen " zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Alessandro Fichera - General Manager