Zimmer - toll Sauberkait und Hotelzustand - ok Halbpension,Frühstück- ok Österr., Ital., Deutsch., wenige Kroaten Wir waren sehr zufrieden - Zimmerservice eher mangelhanft, vergessene Badetücher - öfter, mit Handtücherns im Saunabereich mangelhaft Oktober Wetter himmlisch
Komfortzimmer- Größe u.Zustand OK Ausstattung - OK Nespressomasch.vorhanden Bad u Toilette - top
Frühstück - international - OK Halbpension - OK Qualität - Fleisch u.Fisch immer OK Getränke - gute Auswahl - preislich 5-Sterne Sauberkeit- OK Küche - immer landestypisch- aber Auswahl auch intern. Atmosphäre - OK
Servicemitarbeiter - Rest. sehr gut überall versteht man gut deutsch, engl. Zimmerreinigung - OK jedoch wird vergessen Handtücher, Badetücher usw. Umgang mit Beschwerden- war eher mager, obwohl berechtigt
Strand vor dem Haus - super unser Besuch Okt. daher Shoping u. Nighlife - Null außer der Saison keine Verkehrsanbindung
Freizeitangebote - Okt. - Null jedoch Fitnessraum u. Indorpool, Sauna - OK Pool - OK Liegen, Schirme, duschen- OK
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrte Eva, wir danken Ihnen für Ihre überaus detaillierte und positive Bewertung unseres Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo*****. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus trotz der etwas ruhigeren Nachsaison genießen konnten und würden uns sehr freuen Sie während der lebendigeren Sommermonate erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast gewesen sind und senden Ihnen unsere besten Wünsche aus Jesolo, Andrea Penzo Front Office Manager