Top Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Erste Strandreihe, sauberes Hotel, toller Wellness-/Fitnessbereich, wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind wunderschön! Sehr sauber, modern eingerichtet, riesiges Badezimmer, Kaffeemaschine ist ebenfalls vorhanden, Kaffeekapseln werden täglich aufgefüllt, auch Bademantel und Flip Flops liegen am Zimmer bereit.
Das Frühstück ist super! Sehr viel Auswahl, gute Qualität, es wurde immer alles nachgefüllt und fehlte an nichts. Wir hatten den Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht, somit kann ich zum Abendessen leider nichts sagen.
Das Service im Restaurant und in der Bar ist leider echt mies, Kellner sind unfreundlich, man wartet ewig, bis man wahrgenommen wird, leider keinem 5-Sterne Hotel entsprechend! Allerdings muss ich sagen, das Service an der Rezeption und im Wellnessbereich hingegen ist echt spitze!! Total freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage! Erste Strandreihe, Zentrum ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad wunderbar erreichbar - entlang der Strandpromenade ein netter Spaziergang, Garagenplätze sind verfügbar beim Hotel
- Wellness
- Sport
Freiteitangebote gibt es ohne Ende in Jesolo. Im Hotel kann ich den Fitnessraum nur sehr empfehlen, mit direktem Meerblick ein guter Zeitvertreib.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, wir danken sehr für Ihre tolle Bewertung und Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Lido di Jesolo ist in der Tat eine Erholungsoase, schön, dass Sie bei uns so wundervolle, entspannende Feiertage verbringen konnten. Für Anregungen jeder Art, sind wir immer offen. Nur mit Ihrer Mithilfe, können wir uns stetig verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges "Welcome Home" Wiedersehen im Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Alessandro Fichera - Assistant General Manager