Janine (19-25)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gemütlich und luxuriös

Das Hotel hat einen angenehmen antiken Charme, man erinnert sich ein wenig an die früheren Zeiten finde ich. Es hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient, alles war sehr sauber. Das einzige, was mir negatives einfällt ist, dass die Tür einfach nie aufgehen wollte. ( Sie haben dort noch Schlüssel ) Ich glaube ich habe es kein einziges Mal selbst hinbekommen die Tür aufzuschließen. Aber das war gar nicht schlimm, denn kaum hatte ich versucht die Tür zu meinem Zimmer zu öffnen, stand schon jemand hilfsbereites neben mit und hat mir dann die Tür geöffnet. Also vom Service her wirklich top muss ich sagen. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es hat vor allem seinen ganz eigenen Charme.

• Das Zimmer was ich gebucht hatte war wirklich sehr schön, es war nicht so groß, aber hatte wie das ganze Hotel einen ganz angenehmen Charme. Interessant fand ich zum Beispiel, dass man erst einmal 1 oder 2 Stufen, das weiß ich jetzt nicht mehr ganz genau hinunter gehen musste von der Zimmertür, bis man dann wirklich im Zimmer war. Mal was anderes, im Zimmer angekommen war dann ein wunderschönes gemütliches Bett, ein kleiner begehbarer Kleiderschrank und ein Bad, alles in allem sehr hübsch und sauber.

• Es gibt dort ein Restaurant, dazu kann ich aber nicht viel sagen, weil ich dort nicht gespeist habe. Ich kann aber davon berichten, wie üppig das Frühstück war, ich habe es mir aufs Zimmer bestellt und es war wirklich gigantisch. Mir wurde dann zu der von mir angegebenen Zeit das Essen auf einem runden Tisch gebracht mit allerlei leckeren. So viel konnte ich gar nicht essen, aber ich war wirklich begeistert, vor allem sah es nicht nur gut aus, es hat auch noch köstlich geschmeckt.

• Ich war mit dem Service im Hotel sehr zufrieden, alle waren sehr freundlich zu mir schon bei der Anreise und so war es auch den ganzen Aufenthalt über. Wunderbar.

• Ich würde sagen das Hotel liegt mitten in Hamburg, auch wenn ich mich nicht ganz so gut dort auskenne, ich war lediglich für eine Übernachtung dort, aber es war alles von dort aus sehr schnell zu erreichen. Geschäfte, S-Bahn, Restaurants, alles, was man eben so braucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg und Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank fuer den Hinweis zu den mechatronischen Schluesseln - wir werden dies gern pruefen. Gern sind wir Ihr Gastgeber in Hamburg und freuen uns auf Ihre naechsten Besuche. Mit freundlichen Gruessen Raimund Schied Stellv. Direktor Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg