Bernhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tophotel mit sehr guter Führung!

Ein traumhaftes Hotel, das top geführt wird! Der Gastgeber und sein Team sind bestens um die Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein! Besser gehts nicht! Wlan im ganzen Haus verfügbar Preis-Leisungsverhältnis im Herbst war top! Wir hatten eine Traumwoche! (nicht nur vom Wetter!!)

• Zimmer sehr sauber und geräumig! Gut und mit Geschmack eingerichtet, und nicht mit nutzlosen Sachen vollgestopft! Bad und Toilette sauber und geräumig!

• Küche und Restaurant waren perfekt! Abwechslungsreiche Speisenauswahl! Auf Sonderwünsche wird eingegangen! Umfangreicher Weinkeller (300 Weine)! Gute Beratung bei Weinauswahl!

• Perfektes Service - immer nett und zuvorkommend! Mitarbeiter sprechen perfekt Italiensich und Deutsch! Zimmer immer sauber und sehr geräumig! (Zimmer war oft nach dem Frühstück schon fertig! Auf Wünsche wurde sofort reagiert!

• Sehr zentral! Direkt an der Schipiste! Viele Wanderrouten vom Hotel aus!

• Wellness
    • Sport

Gesamter Wellnessbereich und Spa sehr sauber und ordentlich! Sieht wirklich aus wie in den Prosepekten! Blcik vom Outdorr-Whirlpool in die Dolomiten! Ein Traum! Freitzeitmöglichkeiten sind auch im Sommer und Herbst sehr vielfältig (Wandern, Laufen, Biken, Nordic Walken, ...) Besonders hervorzuheben sind die betreuten Akktivitäten! (Bergtouren, Biketouren,... ) mit Hr. Call und Willi Super Kinderbetreuung!

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Exceslior Resort verbracht haben und für die schöne Bewertung. Es war für uns ein Vergnügen Sie in jeder Hinsicht begeistern zu dürfen. Wir freuen uns jetzt schon, auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner Call mit Familie und das Excelsior Team

Offizielle Hotel Homepage