Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht umsonst ein TopHotel 2013

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage im Hotel Excelsior und hatten einen fantastischen Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen und das Essen (3/4 Verwöhnpension) war sehr gut (obwohl wir beim Kaiserschmarrn was anderes erwartet hatten....) . Jeden Tag haben wir uns individuell vom Hotel Wandertouren vorschlagen und ausdrucken lassen. Auch wurden vom Hotel täglich Wanderungen und Fahrradtouren angeboten. Besonders der Hotelchef mit seinem Engagement für seine Gäste muß hier lobend erwähnt werden (Kaiserjägersteig vom Passo Falzarego zum Lagazuoi war eine hervorragende Empfehlung). Es war alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und das Zimmermädchen war immer sehr fix. Schwimmbad und Sauna sind top. Wellnessbereich ebenfalls. Als einzigen Kritikpunkt können wir nur die Saunagepflogenheiten einiger italienischen Gäste anführen, die leider meistens in kompletter Bademontur und teilweise auch mit ihren Kindern die verschiedenen Saunen heimsuchten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Gut

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Wanderurlaub in unserem Haus verbracht haben und die sehr gute Bewertung. Danke für Ihre Anregungen, es ist nicht einfach die Italiener in Griff zu bekommen, trotz Saunameister. Wir freuen uns Sie bald wieder im Excelsior herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen viele Grüße aus den Dolomiten. Werner Call und Familie und das Excelsior Team

Offizielle Hotel Homepage