Hermann (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 4 Wochen • Sonstige
Zu viele Mängel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Einchecken wurde einem anderen Gast meine Kreditkarte "als bezahlt" übergeben. Habe ich bemerkt, Gast war auch irritiert. Das Wasser in der Dusche und Bad lässt sich nicht richtig regulieren, wird plötzlich glühend heiß, Verbrennungen drohen. Das Fernsehen hat an keinem Tag funktioniert, war nicht brauchbar. Unglaublich. Für WLan wird ein Betrag pro Tag von 8 Euro berechnet. Unglaublich. In der Lobby ist Wlan frei dafür sehr langsam. Bei der Ankunft musste ich das Gepäck selbst in die Lobby transportieren. Der Porter stand und schaute. 2 Koffer und ein Golf Bag. Am Pool werden die Liegen schon um 8 Uhr mit Handtüchern belegt und oft erst in der Mittagszeit oder Nachmittags benutzt. Beim Frühstück fehlten manchmal Tische, Wartezeiten. Wir benutzen Zimmer 508 haben etwas mehr wie 8000 Euro für 16 Übernachtungen Halbpension bezahlt. Die Lage war schön, das Balkongeländer voller Taubenkot der nicht entfernt wurde. Pro Tag also Euro 500 für eine mäßige Suit. Eine Empfehlung für dieses Hotel können wir auf keinen Fall geben, trotzdem das Hotel als solches von seinem Aussehen und Ausstattung gut ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im November 2015
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Dear guest, We want to thank you for choosing Park Club Europe on your holidays and sharing your opinion on HolidayCheck. We will hardly consider your remarks about our product and service because we are very concerned on our clients welfare. We hope to welcome you again in our hotel and show our passion for our work. Best regards The management team.