Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Hotel. Das Zimmer, die Restaurants und die Poolanlage waren gut gestaltet und sauber und das Essen hervorragend. Das Personal in den Restaurants fiel durch besondere Kompetenz und Freundlichkeit auf, was man leider von der Rezeption nicht sagen kann. Dort hielt sich die Freundlichkeit und das Eingehen auf Sonderwünsche des Gastes in engen Grenzen. Man ließ uns spüren, dass unser Sonderwunsch störend war. Für ein 5-Sterne-Haus ein unmöglicher Zustand. Wir haben in vergleichbaren Hotels ein wesentlich besseres Eingehen auf die Wünsche des Gastes erlebt! Ein weiterer, relativ kleiner Minuspunkt war, dass das Doppelbett etwas durchgelegen war und sich beide Partner immer wieder in der Mitte wiederfanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Dear Guest, First of all, we would like to thank you for taking the time to write your opinion on Holidaycheck. It is always important for us to read the opinions of our guests, in our work to improve the service offered to our customers. We are delighted to read that we reached your expectations and that you enjoyed your time in our house. We will transfer your remark about the reception to the concerned department in order to take the proper steps to improve. We would be pleased to welcome you again in the future. Best regards. The management team.