Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, zwei Gesichter

Das gesamte Hotel ist im mexikanischen Koloniakstil gehalten. Die Umsetzung des Designs ist sehr stimmig. Die Anlage ist für Los Christianos durchschnittlich gross. Im Vergleidch zu den Anderen Hotels der Umgebung sticht das Viklla Cortes durch Sauberkeit und Design heraus. Wir hatten Halbpension gebucht allerdings nur 1x das Abendessen und 2x das Frühstück genutzt. Die Gäste des Hotels sind hauptsächlich Spanier und Russen, deutschsprachige Gäste waren nicht so zahlreich vertreten, bzw fielen sie vielleicht nicht so auf.

• sehr schön , geräumig und sauber

• Trotz Halbpension hatten wir nur 1x das Abendessen und 2x das Frühstück genutzt. Frühstück: die auswahl des Büdffets ist sehr gut, viele landestypische spezialitäten, wie Chorizo, Serano schinken, Manchego käse, aber auch internationales Speisen. Leider kondensiert die unklimatisierte Luft an den gekühlten Platten und die speisen schwimmen im wasser (Schinken Käse,...) Abendessen: Man konnte aus jeseils 3 Vor-, Haupt- und nachspeisen wählen. Der Lambraten mit Ratatouille war Ok, das Tunfischfilet auf Kartoffelpürree mit garnelen war ungeniessbar - der Thunfisch war komplett durch und trocjken, obwohl er "medium2 bestellt wurde - die Garnelen waren nicht vorhanden sonder entpuppten sich als Krabbenfleisch, dass ins Kartoffelpürree gemischt wurde. das Pürree roch wiederlich nach altem Fisch. Am nächsten abend drang ähnlicher Fischgeruch(gestank?) vom Lokal bis in den 3. Stock, daraufhin beschlossen wir ausserhalb des Hotels zu essen. von den 4 verschiedenen Lokalen des Hotels war mind. 1 geschlossen, die anderen waren komplett leer. Die Hotelbar war komplett leer. Bräuhaus: im hotel gibt es auch ein typischens bayrisches Bräuhaus, das wir 1x besuchten. der bestellte "obazte" war ungenissbar, und hat mit dem bayrischen original absolut nichts zu tun. Wir liessen ihn zurückgehen und sprachen die Kellnerin auch darauf an -> zahlen mussten wir die 8€ für 2 Esslöffel voll Käsematsch trotzdem.

• Gut
  • Das service beim ankommen war durchgehend hervorragend, vom Empfang, über den checkin bis zur Begleicutng auf das zimmer. Die Zimmerreinigung war hervorragend, die zimmer wurden immer zeitgerecht gereinigt, und am Abend nochmals die betten aufgeschlagen. das Ganze Geschieht sehr unauffällig.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, der hoteleigene Strand ist klein bemessen und durch eine Betonmauer vom Meer getrennt. Los Christianos biettet einige shops, Lokale etc. ist aber im Vergleich zum 5km entfernten Fanabe schon etwas abgenutzt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht