- super gepflegt, sehr sauber - macht einen sehr familiären Eindruck - wunderschöne Poollandschaft mit herrlichem Pamlengarten - insgesant eine grüne Oase der Ruhe inmitten der Playa de las Ameericas Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und - soweit wir es beurteilen können - mit Sicherheit eines der besten auf der Insel! An der Playa de las Americas stach es unter all den anderen Bettenburgen schon optisch hervor und spätestens wenn man hineintritt, wird, durch die Sauberkeit und die Detaillverliebtheit mit der es geschmückt ist, dieser Eindruck bestätigt.
- sehr großzügig geschnittene Zimmer, unseres hatte dazu einen riesigen Balkon mit Sonnenliegen -es fehlte an nichts - top Zustand - super Housekeeping (täglich wurden wir mit frischen Blümchen im Zimmer empfangen, zum Glück keine sich knutschenden Schwäne aus Handtüchern!)
- das Essen war suuuuuuper! Wir hatten die Möglichkeit jeden Abend aus 4 verschiedenen 3-Gänge-Menüs zu wählen und waren überrascht von der Vielfältigkeit der Auswahl. Jedes Mahl war ein kleines Highlight und geschmacklich unübertrefflich. Nichts erinnerte an das Essen von gestern - wie es in vielen Hotelrestaurants häufig vorkommt, wenn man das Gefühl hat, dass irgendwann alles gleich schmeckt. - ein großes Lob an den Koch!!! - auch das Preis-Leistungsverhältnis ist hier äußerst positiv hervorzuheben!
- erstklassiger Service - das gesamte Personal war absolut zuvorkommend und freundlich - besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Servicekräfte Mico, Anibal und Alexander, die ihrer Arbeit täglich mit einen besonderen Enthusiasmus und authentischer Ausstrahlung nachgegangen sind und wir uns als Gast mehr als wohl fühlten!
- direkte Starndlage (allerdings darf man auf Teneriffa keine weißen endlosen Sandstrände erwarten) - unweit entfernt vom Flughafen (ca. 15Minuten) - viele Bars, Restaurents und Supermärkte sind direkt um die Ecke (ebenso z.B. Mango, Zara, Escada, Laurel, ... --> ein sehr breites Spektrum an Geschäften)
- der Pool ist riesig, genug Platz zum Schwimmen, inkl. 3 Wasserfällen - ansonsten haben wir vom sportlichen Angebot nicchts genutzt, positiv ist uns nur aufgefallen, dass es kein lästiges Animationsprogramm gab
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie begeistert sind von unseren Einrichtungen, sowie Serviceleistungen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Ihr Management Team