- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was habe ich mich gefreut, in diesem Jahr wieder in mein Lieblingshotel mitkommen zu dürfen! Hier werden immer auch meine Träume wahr. Stundenlange Spaziergänge am Strand und auf der Promenade bis Los Christianos; relaxen im Sonnenschein oder unter'm Tisch im "Beach Club"; Ruhe und das Meeresrauschen geniessen; ein Ausflug mit einem Katamaran, um Wale zu beobachten; rumtollen in El Médano; Schwimmen im Atlantik; side-by-side-biking; zuschauen, wie Frauchen paraglidet, reitet oder sich sonst irgendwie betätigt; Mittagsschläfchen auf "meiner" Terrasse; grandiose Ausblicke und Schnupper-Pausen während eindrucksvoller Jeep-Touren all over the island; den Geruch von fangfrischem Meeresgut im "La Sirena" oder in Los Abrigos in der Nase zu haben; sundown im "Chiringuito"... . Und Abends erhole ich mich auf warmen Fliesen im "Bräuhaus", während Frauchen eine kühle Weinschorle oder ein frisch gezapftes Bier mit Freunden geniesst und wieder ein erlebnisreicher Tag ausklingt. Mein Frauchen erklärte mir, dass in d i e s e m Hotel alle Wünsche von den Augen abgelesen werden und alles "Unmögliche" möglich gemacht wird. Lasst Euch überraschen! Nicht nur Hundeherzen schlagen hier höher! Insbesondere ist mein Frauchen von der exklusiven Shopping-Welt rund um dieses Hotel begeistert (zum Leidwesen meines Herrchens). Euer King Kong P.S.: Und wenn Frauchen und Herrchen mal ein paar Stunden "für sich" haben wollen, dann wird ein liebevolles Dog-sitting für mich und meinen Bruder von dem "Club House"-Team organisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Birgit |
Dear Birgit, First of all, thank you for your words about Europe Villa Cortés on HolidayCheck. By your words we realize that you have enjoyed every corner of the hotel and that pleases us greatly. We will be delighted to welcome you again soon. Best regards. The management team.