Kardo (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Gut

Ein Hotel, dass dem Preis gerecht wird. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön. Das Abendessen ist Abwechslungsreich, die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer erfüllten unsere Erwartungen an Sauberkeit und Bequemlichkeit an ein 4-Sterne-Hotel vollkommen. Genutzt hatten wir das Zimmer auch nur zum schlafen und duschen.

• Gut
  • Auch hier ist das Hotel unseren Erwartungen eines 4-Sterne-Hotels gerecht geworden. Die Auswahl und Abwechslung an Speisen sind vollkommem zufriedenstellend. Leider haben der Cafe und die Cocktails aus dem AI- Programm gar nicht geschmeckt. Dafür der Siebträgercafe und die Cocktails, die extra kosten.

• Über das Personal haben wir insgesamt nur sehr positives zu erwähnen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und kompetent. Die weiteren Mitarbeiter an dem Bars sind stets sehr freundlich.

• Die Hotelanlage bietet sehr viel Natur und sehr schöne Ausblicke. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel sind etwa 15 Autominuten. Über einen Gehweg am Strand entlang, spaziert man in etwa 20 Minuten zum nächstgelegenen Ort, mit Einkaufsmöglichkeiten, günstigen Autovermietungen und einem schönen, flachen Sandstrand.

• Gut

Es gibt einen großen Pool und einen kleinen Pool für Kleinlinder und Babys. Beachvolleyball hat coronabedingt leider nicht stattgefunden. Aquagym hat uns sehr viel Spaß gemacht und ebenso so auch die Abendshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Kardo

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte bezueglich des freundliche Personal und des Essens. Die Bewertungen unserer Kunden sind fuer das ganze Team sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Hotel Team