Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und ist sehr weitläufig.Man hat den Strand vor der Tür und der Pool ist auch riesig.
Wir hatten ein Familienzimmer.Die Betten waren sehr bequem.Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig.
Das Essen abends und morgens war reichhaltig,aber durgehend lauwarm bis kalt... An der Poolbar gab es Girospita,Pommes und Hotdogs.Endlich mal heiß und lecker.
Das Personal ist super
Zum Hotel sind wir vom Flughafen ca. 30min gefahren.In der näheren Umgebung kann man mit dem Auto viel besichtigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Sie mit Ihren Ferien zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. In Bezug auf die Temperatur des Essens moechten wir Sie darueber informieren, dass es sich um die Temperatur handelt, die von den im Hotel befolgten Betriebsstandards bereitgestellt wird. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas