- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist weitläufig, man hat kein Gefühl von zu eng oder zu voll. An manchen Stellen ist es ein wenig abgerockt. Aber mes ist schon viel renoviert worden und der Rest folgt bestimmt. Unser Zimmer war eines der renovierten Zimmer (was wir auch vorab gewünscht hatten). Alles schick und sauber.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war top.
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung ist ok. Da wir eigentlich nicht so auf all in stehen können wir das nicht so beurteilen. Das Essen hatte mehr Masse statt Klasse. Das Frühstück war gut und auch die Auswahl war ok. Mittag und Abendessen waren sehr übersichtlich und doch eher etwas fad und nicht wirklich heiß.
Das Personal könnte etwas motivierter sein. An Rezeption arbeitet eine sehr freundliche und gute Laune versprühende junge Frau die uns jeden Wunsch erfüllt hat. Die Bedienung an der Bar könnte von ihr auf jeden Fall lernen.
Wir waren nicht drinn aber die anderen Urlauber machten einen zufriedenen Eindruck.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Frau Jacqueline , vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben und darueber sind wir sehr zufrieden. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und die Anlage des Hotels. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Hotel Team