Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Als Familienhotel nicht zu empfehlen.

Wir sind als Familie mit 2 Kindern unter 3 Jahre gereist. Wir hatten ein Familienzimmer und auf das bezieht sich unsere Bewertung. Dieses war noch unsaniert und entspricht nicht meinen Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Allen voran die uralten und sehr lauten Klimaanlagen haben uns ganz schön zugesetzt. Die Ausstattung ist so lala. Die Anlage an sich ist ganz OK und der direkte Strandzugang ganz nett. Der Strand ist ausreichend, auch wenn nur kurz und schmal. Als Familienhotel ist das Hotel nicht empfehlenswert. Der Kinderpool neben der sehr lauten Poolbar wirkt deplatziert und hat kein Sonnensegel oder sonst irgendetwas was den Kinderspaß in die Höhe treiben könnte.

• Familienzimmer: Im Grunde ist alles da. In die Ecken sollte man aber nicht schauen, die Sauberkeit entsprach nicht meinen Anspruch (große Zahnpastaflecken vom Vorgänger am Spiegel) und die Klimaanlage brummt sehr laut. Der zweite Raum war nicht klimatisiert, so dass die Tür zu den Kindern besser offen bleibt.

• Am Buffet wurde in 3 Essenzeiten eingeteilt. Wir hatten die mittlere und oft den Eindruck, dass es bei uns schon gewisse Dinge nicht mehr gab oder recht spät erst nachgelegt wurde.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett, allen voran an der Rezeption.

• 10min vom Flughafen entfernt in einer sehr ruhigen Ecke. In 20 ist zu Fuß am Strand entlang der nächste Ort zu erreichen und eine herrliche Alternative wenn es mal zu langweilig wird.

Wir hatten das Wellnesscenter genutzt und können es auch weiter empfehlen. Abends gab es immer Kinderdisco und danach wechselndes Programm. Wir empfanden die Kinderdisco als sehr laut und auch beim Programm waren wir froh das unser Zimmer nicht direkt an der Bar war...ansonsten gibt es Billiard, Minigolf und Tischtennis. Haben wir jedoch nie genutzt. Der Kinderspielplatz ist tagsüber nicht nutzbar, es gibt einfach keinen Schatten und auf der Rutsche kann man Steaks braten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sebastian

Lieber Herr Sebastian, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber die Lage des Hotels und unser freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Aus Ihrer Bewertung sehen wir, dass Sie nicht mit all unseren Dienstleistungen nicht sehr zufrieden waren. Schade, dass Sie nicht zu uns an die Rezeption gekommen sind. Wir haetten Ihnen sicher helfen koennen. Wir hoffen, dass sie trotz dieser Aergernisse bei uns erholen konnten und dass wir sie in Zukunft erneut willkommen heissen koennen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Eurovillage Achilleas Hote Team